ProgressRT 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да, в повороты надо аккуратно входить. и мотополоса на МКАДе вся скользкая. На самом деле вечером хреново становится когда земля замерзает после дождя. Сегодня воздержался от двух колёс, но на след неделе если будет плюс и не будет дождя, снова буду кататся.Т.к. погода уже не та, как летом, и температура пониже, то и скорость нужно снижать побольше до входа в поворот.PS: а что такое мотополоса? (сарказм) - это не обочина ли вдоль отбойника?На обочине действительно скользко, туда же не так много, кто заезжает, вот и асфальт там холоднее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woevoda 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я седьмого последний раз выезжал. Кайф. Даже обогрев ручек не включал. И держак нормальный - мишка рулит. На следующей недельке тоже планирую прохватить по погоде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белояр 8 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сегодня ездил под дождём...Встретил БМВ 1200..Энурик..Мокро...а так ,нормально...В темноте плохо уже там где мало света..приходиться ехать с поднятым стеклом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 езжу, закрывать не собираюсь.Аналогично.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а давайте в этой теме обсудим зимний мотоэкип?Сам пока катаюсь в кожанке с парой свитеров и армейских «зимних» брюках (ака уставные). в городе хорошо, на трассе вымораживает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а давайте в этой теме обсудим зимний мотоэкип?Сам пока катаюсь в кожанке с парой свитеров и армейских «зимних» брюках (ака уставные). в городе хорошо, на трассе вымораживает А я вот в горнолыжном экипе катаюсь).. +защиита и шмоток туева хуча).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Народ, а что за экстрим?Сейчас и холодно и опасно ездить,асфальт холодный,резина не прогревается толком,да я тоже тоскую по мотосезону,но как то понимаю что хватит,сейчас в ДТП попасть на раз два.Прошлый год всю зиму видел мотоциклиста с коляской,даже когда температура была -20,брр,не вижу в этом кайфа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikello 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Пока не закрыл, но готов со дня на день закрыть. Да и поливать скоро начнут дороги аццкой жижой - разъест резинки и не только, технику жалко! PSУже давно убедился, что т.н. "держак" например в -1 по абсолютно сухой дороге лучше, чем в дождь в +10! (При условии не сильно старой резины). А тем у кого по холоду начинают проскальзывать колёса и прочая свистопляска, а не пересмотреть ли навыки торможения? Если всё делать аккуратно, ну не должно быть так...Мой рецепт экипа - тёплые мотоперчатки и сверху вязанные варежки - как в танке. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А я не закрываюсь никогда. У меня Урал колясыч есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 У Ð½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð²Ñ‚Ñ€Ð°, те уже ÑÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð² воÑкреÑенье, вроде +9 - едем кататьÑÑ. all abilities ride, Ð´Ð»Ñ Ñ‚ÐµÑ… кто прошел или проходит дейÑтвующий ÐºÑƒÑ€Ñ Ð°Ð²Ð°Ð½Ñ Ñ€Ð°Ð¹Ð´Ð¸Ð½Ð³Ð°. (Ð´Ð»Ñ Ð›Ð¾Ð½Ð´Ð¾Ð½Ð°) меÑто Ñтарта McDonalds, Sewardstone Road, Chingford E4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти