Мяу 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да что вы, народ катается по полной Возле работы часто вижу, под окном на рублевки звуки глушаков нисчем не перепутать То ли дело я не катаю, еще в июне закрыла сезон.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 То ли дело я не катаю, еще в июне закрыла сезон..Что случилось?Я сегодня снова приоткрыл сезон! Утром *очень* скользко, по дурости попёрся в мотополосу на МКАДе, думаю водителям в пробке было забавно смотреть как я бочком дрифтю и борюсь с управлением по льду. Закончилось всё удачно, дальше ехал в междурядье. мож кто видел )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 в Лондоне сегодня +14, супер - погода для мотоцикла.Домчались с женой до работы за 45 минут.Сегодня была у нас жуткая авария, недалеко от дома, на M25 (окружная в Лондоне) между 26-25 съездами, было перекрыто 2 полосы. Что случилось не понятно, но полиция была, пожарные аж несколько расчетов. По радио говорили множественное столкновение с возгоранием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 в Лондоне сегодня +14, супер - погода для мотоцикла.Домчались с женой до работы за 45 минут.Это радует, через неделю как раз буду в Лондоне, правда к сожалению без двухколёсного друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Полет нормальный, резина держит, реагенты бесят.Вот мот на зиму прикупила, со дня на день погоню к себе в гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Совсем от похоти обезумели))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberic 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вчера еще выезжал вечером - не спеша норм, но пальцы блин мерзнут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну вот я катаю все еще но смешно както катаю...от дома до одного из офисов, туда-обратно окоо 2.5-3км, но кааааааааайф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Нам ли быть в печали...http://fotki.yandex.ru/users/stas467/album/138764/? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реалист 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Нам ли быть в печали...http://fotki.yandex.ru/users/stas467/album/138764/?Супер! Эх, ностальгия... Опять хочу "Урал". С коляской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти