waze 31 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Москва, Перовская ул., 56/55 Информации о пострадавших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Скутерист скрылся с места ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Проезжал мимо. Два бухих тела (как сказали водитель и пассажирка, мужик и женщина в возрасте.) влетели в бок машины которая поворачивала от тратуара как я понял. Скутер ирбис какой то, походе то ли в угоне то ли хз как к ним попал, но кто то сказал пострадавшим что его бухарики спёрли и катались по дворам. Там были знакомые водителя, пытались его найти и вроде как выяснили что его в городе нет, но это с их слов. Гаи приехали и уговорили не оформляться т.к водила всё равно виноват, не пропустил. У бухариков ни прав ни чего короче, да и их тоже нет. Скутер гаец предложил скинуть в канаву и за свой счёт ехать чиниться, т.к если оформится то ещё больше проблем потом будет. Я потом я свалил, т.к толку было ноль. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Фото от Vasily: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения