Гость Hard Rocker Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вообщем-то харлей харлеем но нужен и сабж, 600-800 кубов c клеткой на двигателе и снятое с учета, с чистыми документами и желательно копией ГТД по которой ввозилось. криминал не предлагать-пропалю сразу. нерастаможенные тоже, левые ГТД не показывать (тоже сразу пропалю)Четкие спортоциклы не предлагать, этот этап в жизни лет 10 как кончился. Ориентироваться на кавациклы типа версус или Z750, ямахи fz, хорнет, GSR. Цепь-звезды-резина новые или почти новые.Рассчитаюсь сразу, перевезу к себе в гараж, ныть про зимовку не буду итд итп. Желательно белый или красный но не обязательно. Но никак не синий.А если еще будет и АБС....мммммммм......актуально до 01.03.2013связь - личка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 максискутер интересует?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Есть один GSR на примете, правда, чОрный с белым. Мот годный, клетка и АБС есть, состояние на пять с минусом. Саш, я переговорю с хозяином, мож он захочет продать именно сейчас. Просто я этот мот знаю, продавать хорошую машинку абы кому не хочется, хотелось бы, чтобы мот попал в хорошие руки.Пока ничего твердо не обещаю, как будет что - сразу маякну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 максискутер интересует?))уже имеется.Есть один GSR на примете, правда, чОрный с белым. Мот годный, клетка и АБС есть, состояние на пять с минусом. Саш, я переговорю с хозяином, мож он захочет продать именно сейчас.ок, ждемс...мне главнео чтоб все было чисто и чтоп последний хозяин его ставил ан учет ну и собсно снял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ТЗ, куплен фазер.Заводится.Едет.КРААААААААСНЫЙ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну и ровных дорог тебе на нём и остальном мотопарке !! Пздр ! ПУХ.Удачи кст и в житии в целом ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Поздравляю с фазером!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сань, отличная новость! Ровной дороги тебе.А я, со своей стороны, рюмочку за твой мот опрокину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ыыыы всем спасибо. с рюмками только осторожно, выпил - за руль не садись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я на метро езжу, не волнуйся. И выпиваю, как правило, дома.Саш, не забывай пожалуйста, в названии темы проставить [КУПЛЕНО] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти