СТАРП0М 15 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 1 час назад, Colibri сказал: 9 мая произошла трагедия: наш друг Андрей из г. Красногорск попал в очень серьезное ДТП. Двигаясь по Новорижскому шоссе (61 километр) в сторону Волоколамска на мотоцикле с супругой, Андрей был сбит двигавшимся на очень высокой скорости в попутном направлении внедорожником Nissan Полезно было бы узнать приблизительное время аварии, если есть такая информация. Мои соболезнования семье погибшей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 2 минуты назад, СТАРП0М сказал: Полезно было бы узнать приблизительное время аварии, если есть такая информация. Мои соболезнования семье погибшей Звонок поступил на оперативный пульт в 14:34:49. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Швеллер вместо бампера. И кингурятник. Зачем москвичу это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasvidetel.ru 1 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликуйте объявление на Yasvidetel.ru, продвину его в TOP (пишите в личку, я администрирую этот сайт) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти