DJ.LIS 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Согласен с бородой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Оооо! Два перца при понятиях)))))Эй! Понятейные,предлагаю сегодня встретиься к 21.00 и туды....разгоним этих клоунов из мотообъядинения..п.с. я чур с камерой из далека снимать буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Отличное начинание!Вот он - действительно собственный, русский путь.На деле, а не на словах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Оооо! Два перца при понятиях)))))Эй! Понятейные,предлагаю сегодня встретиься к 21.00 и туды....разгоним этих клоунов из мотообъядинения..п.с. я чур с камерой из далека снимать будуДаже не сомневался, что у кого-то всплывут подстрекательские жилки. Не удивлён! Без Вас тоже скучно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Даже не сомневался, что у кого-то всплывут подстрекательские жилки. Не удивлён! Без Вас тоже скучно!)Ну зачем же так?)))))))Ты же согласен с Бородой,так вперёд на тусняк...объясни им что почём,а где хоккей с мячом ...может дядьки то не в курсе и им их друзья не объяснили(кстати глянь что за друзья))))), а тут ты мурчащий при понятиях ,очень будешь к двору... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Во, уже не скучно И что мне им интересно объяснять, если я их знаю прекрасно и о моих как ты говоришь "понятиях" они тоже прекрасно знают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Понятийные, расшивателям звонить будете или сами справитесь? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Понятийные, расшивателям звонить будете или сами справитесь? )))ахахахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну раз вы Мото Гвардия то пишите MG (Moto Guard) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну раз вы Мото Гвардия то пишите MG (Moto Guard)Ты только что придумал охренительную отмазку для НВ ) Уверен (привет тебе, Slash Евгеньевич что они ее возьмут про запас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти