DJ.LIS 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Согласен с бородой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Оооо! Два перца при понятиях)))))Эй! Понятейные,предлагаю сегодня встретиься к 21.00 и туды....разгоним этих клоунов из мотообъядинения..п.с. я чур с камерой из далека снимать буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Отличное начинание!Вот он - действительно собственный, русский путь.На деле, а не на словах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Оооо! Два перца при понятиях)))))Эй! Понятейные,предлагаю сегодня встретиься к 21.00 и туды....разгоним этих клоунов из мотообъядинения..п.с. я чур с камерой из далека снимать будуДаже не сомневался, что у кого-то всплывут подстрекательские жилки. Не удивлён! Без Вас тоже скучно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Даже не сомневался, что у кого-то всплывут подстрекательские жилки. Не удивлён! Без Вас тоже скучно!)Ну зачем же так?)))))))Ты же согласен с Бородой,так вперёд на тусняк...объясни им что почём,а где хоккей с мячом ...может дядьки то не в курсе и им их друзья не объяснили(кстати глянь что за друзья))))), а тут ты мурчащий при понятиях ,очень будешь к двору... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Во, уже не скучно И что мне им интересно объяснять, если я их знаю прекрасно и о моих как ты говоришь "понятиях" они тоже прекрасно знают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Понятийные, расшивателям звонить будете или сами справитесь? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Понятийные, расшивателям звонить будете или сами справитесь? )))ахахахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну раз вы Мото Гвардия то пишите MG (Moto Guard) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну раз вы Мото Гвардия то пишите MG (Moto Guard)Ты только что придумал охренительную отмазку для НВ ) Уверен (привет тебе, Slash Евгеньевич что они ее возьмут про запас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти