Перейти к содержанию

12.05.2016 10:22:36 ДТП, Мот/авто Пересечение МКАД и Дмитровского шоссе,внутренния сторона

Рекомендуемые сообщения

Мот/авто - Тяжелые травмы - На ходу

Москва, МКАД внутр. сторона, не доезжая 100м.до Дмитровское ш.

дтп сот авто. требуется помощь в оформлении.

Сообщил(а): Дельта

Мот/авто - Легкие травмы - На ходу

Пересечение МКАД и Дмитровского шоссе,внутренния сторона

У пилота перелом ноги.Помощь в оформлении

Сообщил(а): Дельта

Мот  двигался слева вдоль пробки и врубился в открывшуюся ему навстречу дверь авто (пенсионер решил зачем-то выйти из машины).  Снес 10 м металлического отбойника на разделительной. У парня закрытые переломы левой ноги. Был в сознании, отзвонился жене. Скорая увезла в 20-ю больницу. Спас экип и дуги безопасности на моте. Если-бы не они оторвало-бы ногу. Мот на эвакуаторе увезли ДПС (3-й батальон на Дмитровке)

• Upvote 4

Всем привет. Это Михаил, пилот мота снесшего отбойник. Сейчас лежу в травме 20 больницы. Есть кто очевидцы как это произошло, а то у меня от удара сознание вырубило и помню только, как ехал по МКАД и потом уже глаза открыл на дороге.

Изменено пользователем Mixonb
  • Upvote 2

Я ехал за тобой сзади метров за 200 или больше, видел как дед на мазде открыл дверь прям в тебя и твой полет через отбойник. Регистратора у меня на моте нет. ДПСы когда ДТП оформляли спрашивали у свидетелей водил есть  ли у кого запись с видеорегистратора, никто не сознался. Как сам, как нога?

• Upvote 2

Привет. Нога щас в гипсе, вчера делали мрт, возможно будут связки сшивать. Слава богу переломов нет и органы целые. Только что с узи, колено опухшее, жду врача. У самого бошка кружится, как подвигаюсь и синяк во всю поясницу, так что сидеть не могу. Сможешь с моим адвокатом поговорить и рассказать что видел, он собирает любую информацию по дтп.

Изменено пользователем Mixonb
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...