Перейти к содержанию

Сбор подписей для рассмотрения дела НВ vs 3Д

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мы подали заявление в следственный комитет с просьбой взять на контроль дело о трагедии в Зеленограде. Ко вторнику будет готово обращение в прокуратуру, МВД и приемную президента, чтобы следственный комитет не работал спустя рукава. Так как под заявлением в прокуратуру требуется большое количество подписей - обращаюсь к мотообщественности: Кто готов стать координатором сбора подписей?

От людей требуется обработать некий район, сообщить место и время когда они будут собирать подписи, и потом передать их мне. Регионы просьба тоже подтянуться - собрать по своим городам подписи. Прошу откликнуться в личку - во вторник вышлю текст обращения и форму заполнения подписей.

В ЗЕЛЕНОГРАДЕ 13.11.2012 и 14.11.2012 с 18-00 до 21-00 будут собирать подписи ..............

ТЦ Эридиум 2 этаж Звонить по телефону 8-915-274-86-89 Василий

м. КУРСКАЯ Буду сидеть 14/11/2012 и 15/11/2012 с 17.00 примерно до девяти в Атриуме на Курской (вресторанном дворике), т.к. с точки зрения транспортной доступности это место оптимально. Телефон 8 929 б7З 89 87 Шушуня.

м. Преображенская площадь и Чертановская: Я с 8 до 18 часов нахожусь каждый день на ул Электрозаводская д. 27 стр 5 (м. Преображенская пл.)в четверг планирую с 20:00 до 22:00 ждать всех около Балаклавский пр. д.7 (м. Чертановская)

Мой телефон 8-910-408-00-08 Аня

Сбор подписей в ЦАО - с 12"00-18"00 среда, четверг, пятница около Гостиница Белград (м. Смоленская) Смоленская ул., дом 8.

Для тех кто может после работы - с 19"-20"00 среда, пятница - метро Смоленская, центр зала. (арбатско-покровская линия).телефон для связи кидаю в личку.

С 22"00 до 24"00 - ЮАО по предварительной договоренности.

Изменено пользователем Alone
  • Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Зеленоград и Солнечногорск могу взять на себя!

А сегодня сколько человек подписалось если не секрет ?

Отлично! Сегодня - очень мало, всего 32. Подъезжали люди и позже, но долго ехали по пробкам и не успели до 18:00. Одна отважная девушка приехала на скутере:)

Отлично! Сегодня - очень мало, всего 32. Подъезжали люди и позже, но долго ехали по пробкам и не успели до 18:00. Одна отважная девушка приехала на скутере:)

Говорил же я, что это - слабая идея! надо в электронном виде с указанием паспортных данных.

Странно читать такое..

Думается что для таких дел можно задействовать рассылку..

Я сегодня работал на МОТО..и баражировал по городу...

Мог запросто и без пробок приехать и подписать...

Эхххх..

И идея посетила..с ходу..

Посколь на данный момет многие уже не на двух колёсах..собираться округами и подписывать..

Опять же сделать рассылку...чт ЗАО там то собирается,ВАО иам то...и в таком духе..

Сидеть в сети..нет возможности,да и желания..

ТАК ЧТО СМС..КАК ПРИ ДТП.будет оптимально.

Зеленоград и Солнечногорск могу взять на себя!

А сегодня сколько человек подписалось если не секрет ?

Главное сообщить где и когда. Мы обязательно будем!!!!

Сегодня мы подали заявление в следственный комитет с просьбой взять на контроль дело о трагедии в Зеленограде. Ко вторнику будет готово обращение в прокуратуру, МВД и приемную президента, чтобы следственный комитет не работал спустя рукава. Так как под заявлением в прокуратуру требуется большое количество подписей - обращаюсь к мотообщественности: Кто готов стать координатором сбора подписей?

От людей требуется обработать некий район, сообщить место и время когда они будут собирать подписи, и потом передать их мне. Регионы просьба тоже подтянуться - собрать по своим городам подписи. Прошу откликнуться в личку - во вторник вышлю текст обращения и форму заполнения подписей.

Дарья, имеет смысл разместить и здесь в теме "текст обращений и форму заполнения".

Причем желательно, форму заполнения как можно раньше. В выходные есть варианты как минимум пройтись по друзьям-знакомым и набрать хотя бы лист подписей. Затем все это собрать.

Сегодня в Трейне в 21.00 мероприятие,можно туда заглянуть за подписями

Вопрос на засыпку - если каждый будет со своей формой обращения обходить друзей/знакомых,то как это потом вместе совмещается?

Изменено пользователем Solaris

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...