Alone 17 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Сегодня мы подали заявление в следственный комитет с просьбой взять на контроль дело о трагедии в Зеленограде. Ко вторнику будет готово обращение в прокуратуру, МВД и приемную президента, чтобы следственный комитет не работал спустя рукава. Так как под заявлением в прокуратуру требуется большое количество подписей - обращаюсь к мотообщественности: Кто готов стать координатором сбора подписей? От людей требуется обработать некий район, сообщить место и время когда они будут собирать подписи, и потом передать их мне. Регионы просьба тоже подтянуться - собрать по своим городам подписи. Прошу откликнуться в личку - во вторник вышлю текст обращения и форму заполнения подписей.В ЗЕЛЕНОГРАДЕ 13.11.2012 и 14.11.2012 с 18-00 до 21-00 будут собирать подписи .............. ТЦ Эридиум 2 этаж Звонить по телефону 8-915-274-86-89 Василийм. КУРСКАЯ Буду сидеть 14/11/2012 и 15/11/2012 с 17.00 примерно до девяти в Атриуме на Курской (вресторанном дворике), т.к. с точки зрения транспортной доступности это место оптимально. Телефон 8 929 б7З 89 87 Шушуня.м. Преображенская площадь и Чертановская: Я с 8 до 18 часов нахожусь каждый день на ул Электрозаводская д. 27 стр 5 (м. Преображенская пл.)в четверг планирую с 20:00 до 22:00 ждать всех около Балаклавский пр. д.7 (м. Чертановская)Мой телефон 8-910-408-00-08 АняСбор подписей в ЦАО - с 12"00-18"00 среда, четверг, пятница около Гостиница Белград (м. Смоленская) Смоленская ул., дом 8.Для тех кто может после работы - с 19"-20"00 среда, пятница - метро Смоленская, центр зала. (арбатско-покровская линия).телефон для связи кидаю в личку.С 22"00 до 24"00 - ЮАО по предварительной договоренности. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACbKA 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Зеленоград и Солнечногорск могу взять на себя! А сегодня сколько человек подписалось если не секрет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Зеленоград и Солнечногорск могу взять на себя! А сегодня сколько человек подписалось если не секрет ?Отлично! Сегодня - очень мало, всего 32. Подъезжали люди и позже, но долго ехали по пробкам и не успели до 18:00. Одна отважная девушка приехала на скутере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Отлично! Сегодня - очень мало, всего 32. Подъезжали люди и позже, но долго ехали по пробкам и не успели до 18:00. Одна отважная девушка приехала на скутереГоворил же я, что это - слабая идея! надо в электронном виде с указанием паспортных данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белояр 8 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Отлично! Сегодня - очень мало, всего 32. Подъезжали люди и позже, но долго ехали по пробкам и не успели до 18:00. Одна отважная девушка приехала на скутереСтранно читать такое..Думается что для таких дел можно задействовать рассылку..Я сегодня работал на МОТО..и баражировал по городу...Мог запросто и без пробок приехать и подписать...Эхххх..И идея посетила..с ходу..Посколь на данный момет многие уже не на двух колёсах..собираться округами и подписывать..Опять же сделать рассылку...чт ЗАО там то собирается,ВАО иам то...и в таком духе..Сидеть в сети..нет возможности,да и желания..ТАК ЧТО СМС..КАК ПРИ ДТП.будет оптимально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А я и не знал((( Даш, а я до тебя и пешочком могу пройтись...время обозначь...телефон пишу в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕНА СКАМА 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Зеленоград и Солнечногорск могу взять на себя! А сегодня сколько человек подписалось если не секрет ?Главное сообщить где и когда. Мы обязательно будем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 На http://democrator.ru/ все функционирует и,как я понимаю,паспортные данные не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Сегодня мы подали заявление в следственный комитет с просьбой взять на контроль дело о трагедии в Зеленограде. Ко вторнику будет готово обращение в прокуратуру, МВД и приемную президента, чтобы следственный комитет не работал спустя рукава. Так как под заявлением в прокуратуру требуется большое количество подписей - обращаюсь к мотообщественности: Кто готов стать координатором сбора подписей? От людей требуется обработать некий район, сообщить место и время когда они будут собирать подписи, и потом передать их мне. Регионы просьба тоже подтянуться - собрать по своим городам подписи. Прошу откликнуться в личку - во вторник вышлю текст обращения и форму заполнения подписей.Дарья, имеет смысл разместить и здесь в теме "текст обращений и форму заполнения".Причем желательно, форму заполнения как можно раньше. В выходные есть варианты как минимум пройтись по друзьям-знакомым и набрать хотя бы лист подписей. Затем все это собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Сегодня в Трейне в 21.00 мероприятие,можно туда заглянуть за подписямиВопрос на засыпку - если каждый будет со своей формой обращения обходить друзей/знакомых,то как это потом вместе совмещается? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти