Перейти к содержанию

Сбор подписей для рассмотрения дела НВ vs 3Д

Рекомендуемые сообщения

Главное сообщить где и когда. Мы обязательно будем!!!!

все будет обязательно

Смотрите первый пост внимательно!!!!! Обращение и бланки будут готовы во вторник кому надо их предоставят и эти люди уже скажут где они будут собирать подписи

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Во вторник я всем вышлю ссылки на письма и подписные листы к этим письмам. каждый мне в личку обозначит место и время, где будут собираться подписи и я их выложу в первом сообщении. потом я со всеми встречусь и заберу подписные листы.

Жеша - наберу.

не хочу показаться параноиком ) но, кто там будет - возьмите на всякий случай фото-, видео-камеры. (телефоны)...

не хватало еще провокаций.

Категорически против, лицензии на хранение и обработку такой информации у волонтерской программы нет, это юрисдикция фсб, последствия для всех координаторов я думаю уточнять не надо.

У ФСБ другие задачи, а на то чтобы граждане могли выразить свое мнение никакой лицензии не надо! Любая волонтерская организация информирует граждан об определенной акции, а уж личное дело каждого что с этим делать. Вы же не говорите что нужна лицензия на поиск преступника, когда этим занимаются волонтеры при пропаже ребенка например, и когда мы на аварию выезжаем, мы же не профессиональные медики ну и т. д.

Скорее всего, имеются в виду требования, предъявляемые федеральным законом "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006 г

У ФСБ другие задачи, а на то чтобы граждане могли выразить свое мнение никакой лицензии не надо! Любая волонтерская организация информирует граждан об определенной акции, а уж личное дело каждого что с этим делать. Вы же не говорите что нужна лицензия на поиск преступника, когда этим занимаются волонтеры при пропаже ребенка например, и когда мы на аварию выезжаем, мы же не профессиональные медики ну и т. д.

так это, может в демократор приложить скан копии письма с их (СК) печатью???

Если приложим - от демократора не пойдет движуха. типа сами справились. не надо!

Если приложим - от демократора не пойдет движуха. типа сами справились. не надо!

аа, да? я просто не до конца понимаю всех тонкостей этого портала.

Проблема в использовании паспортных данных. На самом деле лицензия не обязательна, достадочно договора на оказания какой нибудь услуги и согдасия на обработку паспортных данных. Но тем не менее собирать кому-то п/д форумчан в любом случае не рекомендую, с ФСБ конечно врядли можно встретится, а вот с ОБЭПом вполне.

аа, да? я просто не до конца понимаю всех тонкостей этого портала.

Помоему сам портал еритический. Я не прав? На официальное обращение граждан в гос орган в письменном по крайней мере нужно обязательно что-то отписать. Сомнительный сайт можно вполне проигнорировать или использовать лишь как не вполне достоверный источник информации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...