Перейти к содержанию

Сбор подписей для рассмотрения дела НВ vs 3Д

Рекомендуемые сообщения

Внимание! Письма готовы, просьба организаторам сбора подписей отписаться где и когда они будут собирать подписи.

Также просьба обратить внимание на карту мотограждан, чтобы определить возможных соседей и отправить им личные сообщения, для сбора подписей. карта мотограждан

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Буду сидеть завтра и послезавтра с 17.00 примерно до девяти в Атриуме на Курской (в ресторанном дворике), т.к. с точки зрения транспортной доступности это место оптимально.

Телефон в подписи.

P.S. Сколько дней будет проходить сбор подписей?

Внимание! Письма готовы, просьба организаторам сбора подписей отписаться где и когда они будут собирать подписи.

Также просьба обратить внимание на карту мотограждан, чтобы определить возможных соседей и отправить им личные сообщения, для сбора подписей. карта мотограждан

Завтра много мотограждан будут с 19-00 на обучении - Оказание первой помощи.

Необходимо с кем-то доставить письма в клуб Релакс

14.11.2012 12:00-15:00 МКАД 47км внешняя сторона "BRP центр СТАРТ"

14.11.2012 16:00-18:00 Северное Бутово, ул.Грина 5А, Макдональдс

14.11.2012 18:00+ Южное Бутово, Южнобутовская 3.

тел. для связи 8 9ОЗ ООО 82 22 Стас

А как с ними связаться?

Добрый вечер граждане.Я одна из тех кто будет собирать подписи.

Я с 8 до 18 часов нахожусь каждый день на ул Электрозаводская д. 27 стр 5 (м. Преображенская пл.)

в четверг планирую с 20:00 до 22:00 ждать всех около Балаклавский пр. д.7 (м. Чертановская)

Мой телефон 8-910-408-00-08

Аня

Сбор подписей в ЦАО - с 12"00-18"00 среда, четверг, пятница около Гостиница Белград (м. Смоленская) Смоленская ул., дом 8.

Для тех кто может после работы - с 19"-20"00 среда, пятница - метро Смоленская, центр зала. (арбатско-покровская линия).телефон для связи кидаю в личку.

С 22"00 до 24"00 - ЮАО по предварительной договоренности.

В Релаксе будет кто подписи собирать на курсах мед. помощи?

Могу подъехать с листами для подписей, если ещё никто туда поехать не определился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...