Антошка 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Значит дело такое, вчера подписал, письма хорошо написаны, но есть проблема очень большая по которой всех подписавшихся всего скорее вызовут на допрос, ...из ЛИЧНОГО контакта с участниками происшествия..,. Есть такие строки, переделайте как можно быстрее шапку. Остальное вроде норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Значит дело такое, вчера подписал, письма хорошо написаны, но есть проблема очень большая по которой всех подписавшихся всего скорее вызовут на допрос, ...из ЛИЧНОГО контакта с участниками происшествия..,. Есть такие строки, переделайте как можно быстрее шапку. Остальное вроде норм.Из контакта посредством электронных средств связи будет лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да, гораздо лучше. Иначе складывается впечатление (при нескольких сотнях подписантов), что и ЮН, и остальные 3-дорожники, как минимум - депутаты чего_нибудь.Хм... Впрочем, к "электронным средствам связи" вполне относим мобильный телефон (и не_мобильный тоже)Может быть лучше: "из контактов в сети Интернет на различных ресурсах"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Позвонил, Стас спасибо что аж приедешь к дому! Вот это ЧЕЛОВЕК!!!!Антон, спасибо! Приятно познакомиться с соседом.Не вижу проблем подъехать, тем более для такого дела!Давайте поактивнее!Звоните, не стесьняйтесь, договоримся где встретиться или я подъеду туда, где Вам удобнее.Сам обитаю в Ю.Бутово.17.11.12 буду передвигаться по МКАД от Бутово, далее на Звенигород.В Звенигороде есть кто?По тексту, Антон справедливо заметил. Думаю текст о "личном контакте или контакте по электронным средствам связи" нужно исключить. Зачем там этот текст, если большинство никакого контакта не имело?8 9ОЗ ООО 82 22 Стас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Из контакта посредством электронных средств связи будет лучше?Нет я считаю что связь с лицами причастных к этому происшествию вообще надо убрать, оставить из средств интернета и СМИ, этого достаточно будет.Да, гораздо лучше. Иначе складывается впечатление (при нескольких сотнях подписантов), что и ЮН, и остальные 3-дорожники, как минимум - депутаты чего_нибудь.Хм... Впрочем, к "электронным средствам связи" вполне относим мобильный телефон (и не_мобильный тоже)Может быть лучше: "из контактов в сети Интернет на различных ресурсах"?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Никого никуда не вызовут. Мы не участники событий, а просим о тщательном расследовании и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korsar 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Где можно поставить подпись в понедельник? Желательно центр.Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В воскресенье собираю своих мотобратьев в северном Бутово в 18.00 со Стасом согласовал. Соберем еще думаю подписей 8-12 надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Где можно поставить подпись в понедельник? Желательно центр.Заранее спасибов понедельник в центре у меня можно поставить. м. Смоленка, гостиница Белград. телефон - в личку стучись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Чем смог помог, точно не знаю сколько народу подписали но вроде 8 человек в плюс. Спасибо Стас, насчет наклеек на машину договоримся и если не сложно расскажите как там в релаксе все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти