Перейти к содержанию

Жесткий оффтоп. Или Ну и что с ними за это сделать?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получил дубликат письма на электронку от женщины, у которой погибла дочь. У дочери была кредитка некоего банка. Помочь ее матери отбиться от коллекторов (травят 2 года) попросил мой хороший приятель Я предупреждал, что коллекторы - мрази. И что они по первому времени - усилят давление по звонкам - гарантированно. Что это неизбехно. Сегодня в письме прочитал следующее (пощу с разрашения автора)

Миша, Добрый вечер!

Прости, пож. - погрязла в проблемах и тебя вовлекла, .

Я сразу не уразумела, что проблема с кредиторами такая

затяжная, думала,

что Всеволод с позиций своей профессии, разъяснит тем "товарищам", что я

к долгам, совсем не причастна: не просила, не получала, не поручалась, не

расписывалась и, даже, знать - не знала о них. Наследства Света никакого

(кроме 2-х кошек и бездомной собаки) не оставила.

Я все время нахожусь а таком душевном состоянии, что не

способна (нет сил ни физических, ни душевных), заниматься проблемой в таких

масштабах (по крайней мере, сейчас).

Держу себя, как могу поддерживаю жизненный процесс: воюю с

мыслями, убиваю время, ни к чему в доме почти не притрагиваюсь, , ухожу из

дома куда-нибудь, правда, последнее время приболела и никуда не выхожу.

Меня трясет, если я даю волю мыслям и воспоминаниям.

Миш, извинись, пож. перед Всеволодом за меня, надеюсь, он

поймет,

пусть пока все идет, как пойдет.

Маме привет, здоровья

вам и успехов тебе.

Сейчас вопрос с доверенностью решен.

Ине ничего не надо совсем, т.е вобще. Но этих подонков - я уничтожу.

Форумчане. Что с этими мразями сделать? Это агенство "секвойя" их, как минимум надо начать жестоко троллить. Одному мне не под силу. Помогите.

P.S. Любая помощь - приветствуется. Для начала ЖЖ, Демократор, и т.д. Троллинг пидоров - всеми средствами. (кому не лень - все данные предоставлю) А IRL - дотянусь до всех регулирующих контор. И буду долбить, если нужно (а полагаю никак иначе) месяцами. И не один, если вы, и не только вы - поможете.

Да. Тут нет мотоциклов и мотосообщества. И я бы не обращался к МГ за помощью, если бы дело, не стало вдруг личным. Не знаю почему стало. Но стало.

имел я дело с СЕКВОЙЕЙ. долбили меня два года: звонили, смсили.я их игнорил. Месяца два назад успокоились. Теперь другие одолевают-РУСКОЛЛЕКТОР.

PS Не отдаю из принципа. Лежал в больнице разломанный весь, банк по телефону обещал остановить начисление процентов до моего полного выздоровления, а оказалось всё наоборот. Ну я их и задинамил (вынужденно, т.к.денег небыло и непредвиделось ближайшее время)Теперь бегают за мной с просьбой вернуть что взял, без процентов.

Тут вопрос в другом. То что никто не отдаст - оно понятно.

Надо включиться просто. Всю юридическую поддержку, я обеспечу. Нужна массовость. Оттого и обращаюсь, хоть и не по мото.

P.S. К слову - коллекторы - моя еда. Ежели есть желание - то русдолг отважу не вопрос.

Просто в данном случае - нужно, что бы они слезами, соплями и кровью умылись. А тут нужен резонанс. Который в одно рыло, я не обеспечу.

Вот сволочи...

Скажите, что конкретно нужно делать. Помогу по мере моих скромных возможностей.

А самой женщине какая-то помощь нужна?

В данный момент я тоже борюсь с одним коллекторским агенством+банком. Некий банк не предупредив и не дав оплатить свой долг ему ,без всяких предупреждений перепродал мой долг агенству . Теперь они просят возвратить долг но при этом в суд не подают. А без суда и реальных объясненений со стороны банка долг я им не возвращаю. Чем смогу помогу!

Чем чем смогу...

Кредитов никогда не брал и не планирую, но начал беспокоиться как бы не взяли «за меня». Паспортные найти не проблема совсем

Слышал про этих коллекторов, только как они жизнь людям портят - ума не приложу.

Если звонят по телефону, можно не отвечать на незнакомые номера. Звонок в квартиру можно вообще отключить, как я сам давно уже сделал.

Что еще? Как раньше в лес вывозить и лупасить кого-то, едва ли они будут.

+1

+1 Суки звонят втрой месяц требуют оплатить какой то кредит за 2001 год,на вопрос покажите договор говорят что в суде увижу ,звонят на домашний тел. С угрозами,дедушку(84 года) довели до трясучки,пришлось сейчас в дом отдыха отвезти и по слал их,а им все по барабану.Я за ,раздавить таких тварей!

А это агенство секвойя "начать жестоко троллить" что-то мне кажется им это как с гуся вода=)

Тут что-то более реальное нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...