Шарапов 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сегодня получил дубликат письма на электронку от женщины, у которой погибла дочь. У дочери была кредитка некоего банка. Помочь ее матери отбиться от коллекторов (травят 2 года) попросил мой хороший приятель Я предупреждал, что коллекторы - мрази. И что они по первому времени - усилят давление по звонкам - гарантированно. Что это неизбехно. Сегодня в письме прочитал следующее (пощу с разрашения автора) Миша, Добрый вечер! Прости, пож. - погрязла в проблемах и тебя вовлекла, . Я сразу не уразумела, что проблема с кредиторами такая затяжная, думала, что Всеволод с позиций своей профессии, разъяснит тем "товарищам", что я к долгам, совсем не причастна: не просила, не получала, не поручалась, не расписывалась и, даже, знать - не знала о них. Наследства Света никакого (кроме 2-х кошек и бездомной собаки) не оставила. Я все время нахожусь а таком душевном состоянии, что не способна (нет сил ни физических, ни душевных), заниматься проблемой в таких масштабах (по крайней мере, сейчас). Держу себя, как могу поддерживаю жизненный процесс: воюю с мыслями, убиваю время, ни к чему в доме почти не притрагиваюсь, , ухожу из дома куда-нибудь, правда, последнее время приболела и никуда не выхожу. Меня трясет, если я даю волю мыслям и воспоминаниям. Миш, извинись, пож. перед Всеволодом за меня, надеюсь, он поймет, пусть пока все идет, как пойдет. Маме привет, здоровья вам и успехов тебе. Сейчас вопрос с доверенностью решен.Ине ничего не надо совсем, т.е вобще. Но этих подонков - я уничтожу.Форумчане. Что с этими мразями сделать? Это агенство "секвойя" их, как минимум надо начать жестоко троллить. Одному мне не под силу. Помогите.P.S. Любая помощь - приветствуется. Для начала ЖЖ, Демократор, и т.д. Троллинг пидоров - всеми средствами. (кому не лень - все данные предоставлю) А IRL - дотянусь до всех регулирующих контор. И буду долбить, если нужно (а полагаю никак иначе) месяцами. И не один, если вы, и не только вы - поможете.Да. Тут нет мотоциклов и мотосообщества. И я бы не обращался к МГ за помощью, если бы дело, не стало вдруг личным. Не знаю почему стало. Но стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 имел я дело с СЕКВОЙЕЙ. долбили меня два года: звонили, смсили.я их игнорил. Месяца два назад успокоились. Теперь другие одолевают-РУСКОЛЛЕКТОР.PS Не отдаю из принципа. Лежал в больнице разломанный весь, банк по телефону обещал остановить начисление процентов до моего полного выздоровления, а оказалось всё наоборот. Ну я их и задинамил (вынужденно, т.к.денег небыло и непредвиделось ближайшее время)Теперь бегают за мной с просьбой вернуть что взял, без процентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарапов 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Тут вопрос в другом. То что никто не отдаст - оно понятно.Надо включиться просто. Всю юридическую поддержку, я обеспечу. Нужна массовость. Оттого и обращаюсь, хоть и не по мото.P.S. К слову - коллекторы - моя еда. Ежели есть желание - то русдолг отважу не вопрос.Просто в данном случае - нужно, что бы они слезами, соплями и кровью умылись. А тут нужен резонанс. Который в одно рыло, я не обеспечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот сволочи... Скажите, что конкретно нужно делать. Помогу по мере моих скромных возможностей. А самой женщине какая-то помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Анатольевич 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 В данный момент я тоже борюсь с одним коллекторским агенством+банком. Некий банк не предупредив и не дав оплатить свой долг ему ,без всяких предупреждений перепродал мой долг агенству . Теперь они просят возвратить долг но при этом в суд не подают. А без суда и реальных объясненений со стороны банка долг я им не возвращаю. Чем смогу помогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Чем смогу помогу! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Чем чем смогу...Кредитов никогда не брал и не планирую, но начал беспокоиться как бы не взяли «за меня». Паспортные найти не проблема совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Слышал про этих коллекторов, только как они жизнь людям портят - ума не приложу. Если звонят по телефону, можно не отвечать на незнакомые номера. Звонок в квартиру можно вообще отключить, как я сам давно уже сделал. Что еще? Как раньше в лес вывозить и лупасить кого-то, едва ли они будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 +1+1 Суки звонят втрой месяц требуют оплатить какой то кредит за 2001 год,на вопрос покажите договор говорят что в суде увижу ,звонят на домашний тел. С угрозами,дедушку(84 года) довели до трясучки,пришлось сейчас в дом отдыха отвезти и по слал их,а им все по барабану.Я за ,раздавить таких тварей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А это агенство секвойя "начать жестоко троллить" что-то мне кажется им это как с гуся вода=)Тут что-то более реальное нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти