Перейти к содержанию

12.05.2016 22:44 ДТП, мот/авто Москва, Фрязевская ул., 4А

Рекомендуемые сообщения

Мот/авто - Неизвестно - Не на ходу

Москва, ул. Фрязевская, 2

Скутер на боку, на асфальте два шлема, рядом две скорой и гибдд. Обстоятельства не знаю.

Сообщил(а): Mefikum (моб)

Информация из вк от Анны Лобановой:

Со слов водителя и заправщика: водитель Вольво двигался по Фрязевской, со стороны круга, в сторону Новогиреевского моста, мот двигался на встречу со стороны Новогиреевского моста.
Вольво остановилось у прерывистой, на поворот на заправку, чтобы пропустить встречный транспорт. Мот двигался без опознавательных габаритных огней и с выключенной фарой, Вольво его не видел (сказал, что если бы его было видно, то пропустил бы обязательно), приступив к повороту, к нему в правую переднюю дверь влетел мот (водитель Вольво сам не понял что произошло)
(От меня: я там часто заправляюсь, ибо рядом с домом, там встречку не пропустить не возможно)
Водитель Вольво абсолютно адекватный, не конфликтный, сам был в шоке, сказал, что от пилота и пассажира прилично веяло алкогольными напитками.
Со слов заправщика: видел, как Вольво собиралось поворачивать на заправку, слышал звук мота, но не смог определить с какой стороны, т.к. он был без включенной фары.
ИДПС по виновности кого-либо ничего не ответили, сказали что следствие разберется.

Так же мотоцикл был без ГРЗ и документов.

BJUr.jpg

BJUu.jpg

BJUv.jpg

BJUw.jpg

Водитель должен был их увидить, надо было по сторонам смотреть и освещение было хорошим. Они были не пьяны и врачи это потвердили. Так кто здесь кто и виноват, так это водитель которо му нужно научиться смотреть по сторонам.

• Upvote 1
  • Colibri закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...