Перейти к содержанию

13.05.2016 08:37 ДТП, мот/авто Москва, Каширское шоссе, 16

Рекомендуемые сообщения

Информация из вотсап от sashoook и Shel:

Пилота подрезал скутер из левого ряда и скрылся. Касания с ТС не было. Мот чоппер 4740ас50.

Пилота увезли в Зиловскую больницу на Липецкой с переломами рёбер.

По экипу: открытый шлем (спас голову) перчи куртка, боты.

Пилота зовут Павел.

Мот обещал забрать друг.

Со слов Shel. Он ехал за парнем на драге. Во втором ряду слева. С крайнего левого ряда скутер резанул драгу и уехал. Парень, походу, пережал тормоз и упал на правую сторону. Его выкинуло с мотоцикла вперёд по инерции и он залетел под заднее колесо газели. Которая его и переехала задним левым колесом. Шлем спас голову.

Есть запись с видеорегистратора.

610ee421f07dt.jpg

61362ccf574at.jpg

e67890bea3e5t.jpg

8a650b1a8475t.jpg

f549d5f1a152t.jpg

9d020d16d384t.jpg

d650de5c82b4t.jpg

Всё так и было, произошло всё на моих глазах, скутерист выскочил от обочины, пилот на драге его видел, но не подумал что тот не пропустит и резанёт. После резкого торможения, пал прям под задние колёса газели, (спина и шлем), я думал всё... Всё произошло за считанные секунды, пытался подняться, была зажата нога, мы приподняли мот чтобы осводить ногу, я сказал лежи не вставай, он начал приходить в себя, попросил положить документы с кофра, проезжала скорая со встречной, мы его загрузили туда вместе со шлемом и документами, потом приехала которую вызывали и перегрузили обратно. Фельдшера говорят в рубашке родился... Перелом пару рёбер и на лицце повреждение, из за этого и забрали на Липецкую, хотя 7-я в двух минутах... Видео было и у газелиста, ща приеду домой своё сброшу Кате... 

PS/ Скорость была небольшая, но вот эти гонки кто первее ни к чему хорошему не приводят, могло быть и хуже... Берегите себя и не забывайте, вас ждут дома!!!

• Upvote 5
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...