mad1488 3 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Добрый день, я выехал с ул.Павла Корчагина на мост через жд (ул.Бориса Галушкина в сторону Ростокинский пр-д ) в крайнем правом ехал шевроле лачетти, больше машин не было не спереди не сзади, я начал набирать скорость по левому, в момент когда я приблизился к авто и вот вот начну его опережать водила включает левый поворот и начинает совершать разворот, я по инерции беру левее на трамвайку понимаю что все,привстаю и катапультируюсь через машину оставляя мот в задней двери авто. Приземлился на ногу(сломал как пожже выяснилось) еще чуть кувыркнулся. Скорая примчала очень быстро и 5 минут не прошло, остановилось много мотобратцев с мотоситезена в том числе. Благо это было рядом с домом я вызвонил друга отдал ему все доки и сказал чтоб забрал мот и сам уехал в больницу. тк это произошло на границе 2 округов приехало 2 батальена , водила чурка попадает под лишение ( разворот на мосту). Как только я уехал по словам друга , он там начал путатся в показаниях придумывать басни. Щас лежу в больнице и не знаю чего ожидать и куда идти когда выпишусь. прошу народ кто видел присутс вовал там отозватся. Мот восстановлению не подлежит. Изменено 15 мая, 2016 пользователем mad1488 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти