mad1488 3 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Добрый день, я выехал с ул.Павла Корчагина на мост через жд (ул.Бориса Галушкина в сторону Ростокинский пр-д ) в крайнем правом ехал шевроле лачетти, больше машин не было не спереди не сзади, я начал набирать скорость по левому, в момент когда я приблизился к авто и вот вот начну его опережать водила включает левый поворот и начинает совершать разворот, я по инерции беру левее на трамвайку понимаю что все,привстаю и катапультируюсь через машину оставляя мот в задней двери авто. Приземлился на ногу(сломал как пожже выяснилось) еще чуть кувыркнулся. Скорая примчала очень быстро и 5 минут не прошло, остановилось много мотобратцев с мотоситезена в том числе. Благо это было рядом с домом я вызвонил друга отдал ему все доки и сказал чтоб забрал мот и сам уехал в больницу. тк это произошло на границе 2 округов приехало 2 батальена , водила чурка попадает под лишение ( разворот на мосту). Как только я уехал по словам друга , он там начал путатся в показаниях придумывать басни. Щас лежу в больнице и не знаю чего ожидать и куда идти когда выпишусь. прошу народ кто видел присутс вовал там отозватся. Мот восстановлению не подлежит. Изменено 15 мая, 2016 пользователем mad1488 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти