Анастасия 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем привет.Вот и наступило время, когда мне опять приходится просить у вас помощи...На этот раз, все не так печально как полгода назад, но увы... Мы с братом, очень просим квалифицированной помощи, подчеркиваю, квалифицированной юридической помощи. К сожалению, первый юрист, взявшийся заняться делом моего брата , Саши Затонского, оказался не компетентным и не порядочным, далее нас готовили к баснословной с учетом Сашиного состояния и потребностей в первую очередь на лечение , сумме. Сашке же необходима помощь на стадии Предварительного следствия.Сегодня оно еще не завершено. Вопросы экспертам были сформулированы таким образом, что ответ на них заведомо никак не мог оказаться в пользу брата.Сегодня я прошу помочь с поиском компетентного и опытного юриста, квалифицирующегося на делах по ДТП с целью оказания консультационной помощи, а также поддержки в ведении дела.Спасибо всем, кто так или иначе ,остается не равнодушным к нашей трагедии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 координаты человечка в личку скинул, правда не знаю на сколько он квалифицирован именно в данном вопросе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти