Маклер 0 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Планирую поездку в Ригу 25-го мая утром. Есть гарнитура)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berion456 0 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Если только лететь туда на самолёте. Я уже купил билеты. А вот назад можно своим ходом. По другому к сожалению не получается. Отправляюсь в середине этого месяца. Первый раз там буду, поэтому хотелось бы найти человека который покажет интересные места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маклер 0 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 15 минуту назад, Berion456 сказал: Если только лететь туда на самолёте. Я уже тут купил билеты. А вот назад можно своим ходом. По другому к сожалению не получается. Отправляюсь в середине этого месяца. Первый раз там буду, поэтому хотелось бы найти человека который покажет интересные места. Так уже съездил давно)) год то 2016 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berion456 0 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 49 минуты назад, Маклер сказал: Так уже съездил давно)) год то 2016 ! Понял уже, а я только собираюсь.) Может кто компанию составит.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маклер 0 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Возможно поеду и в этом ! Но это уже ближе к сезону ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти