Alone 17 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Постараюсь быть.А бейджики с никами и именами мотонарод на подобных мероприятиях не пользует?А то как-то не всех знаю, а приставать ко всем - типа: "Царь!... Очень приятно, Царь!..." (с) как-то ни комильфо... и девушки опять же пугаются. Сделай себе майку с ником у меня на пузе написано Motocitizen Alone:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сделай себе майку с ником у меня на пузе написано Motocitizen Alone:)класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Запустите веб-сервис, я тоже присоединюсь через вэб :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 с веб сервисом засада канал инета очень чахлый ) единственное , что смогу сделать это наше радио подцепить дабы траслировать оттуда само мероприятие ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmuxa 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Скорее всего тоже приеду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Дорогие друзья!В 18 ноября в 19 часов в клубе "Релакс" (ул. Мельникова, д. 7), состоится небольшое мероприятие под названием "Подведение итогов сезона 2012". Формат мероприятия - свободное общение. Лис обещает на этот раз тихую акустическую музыку).Расскажем про статистику этого года, о планах на ближайшее будущее. Сделаем презентацию смартфонного приложения. Вручим благодарственные письма тем, кто нам помогал. Ну и, самое главное, спокойно посидим/поговорим за рюмкой чая!Вход свободный, приглашаются все желающие!Постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatick 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Давно искал что-то подобное, сегодня попробую, спасибо за инфу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 буду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besea 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Конечно буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти