sashazdes 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Доброго дня!Какую зимнюю мотошколу в Москве посоветуете? Теория не нужна, только практика с инструктором на крытой площадке. Желательно не далеко от ТТК. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В феврале этого года пришла в Бутово. Занималась на улице. На площадке скорости никакие. Вполне можно заниматься.Если правильно одеться - не замерзнешь.Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тоже хотел в Бутово - обучение круглый год только первый экзамен в ГАИ как пояснил инструктор будет в марте. Не знаю мне кажется поведение мотоцикла летом и зимой разные поэтому оставил до весны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тоже хотел в Бутово - обучение круглый год только первый экзамен в ГАИ как пояснил инструктор будет в марте. Не знаю мне кажется поведение мотоцикла летом и зимой разные поэтому оставил до весны.на Яблочкова круглый год принимают, насколько мне известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хех а нам сказали что контора теперь одна на Варшавке 170 и всех гонят туда даже с области)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня так сложилось, что сдала я в итоге в августе (2 категории, ряд накладок и т.д.).Но взять хотя бы несколько уроков именно зимой по снегу-льду, очень советую. Весной поймете почему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Татьяна в каком состоянии техника в школе? просто кто что говорит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samykins 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Татьяна в каком состоянии техника в школе? просто кто что говоритЯ сдавал на Каширском шоссе, на YBR 125, был очень даже бодрый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 тоже интересует вопрос с мотошколой на зиму... в идеале ЮЗАО... задача: подготовка к экзамену в гиб2д... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морозка 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 http://moto-obraz.ru/about-school сама недавно нашла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти