sashazdes 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Доброго дня!Какую зимнюю мотошколу в Москве посоветуете? Теория не нужна, только практика с инструктором на крытой площадке. Желательно не далеко от ТТК. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В феврале этого года пришла в Бутово. Занималась на улице. На площадке скорости никакие. Вполне можно заниматься.Если правильно одеться - не замерзнешь.Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тоже хотел в Бутово - обучение круглый год только первый экзамен в ГАИ как пояснил инструктор будет в марте. Не знаю мне кажется поведение мотоцикла летом и зимой разные поэтому оставил до весны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тоже хотел в Бутово - обучение круглый год только первый экзамен в ГАИ как пояснил инструктор будет в марте. Не знаю мне кажется поведение мотоцикла летом и зимой разные поэтому оставил до весны.на Яблочкова круглый год принимают, насколько мне известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хех а нам сказали что контора теперь одна на Варшавке 170 и всех гонят туда даже с области)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня так сложилось, что сдала я в итоге в августе (2 категории, ряд накладок и т.д.).Но взять хотя бы несколько уроков именно зимой по снегу-льду, очень советую. Весной поймете почему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Татьяна в каком состоянии техника в школе? просто кто что говорит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samykins 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Татьяна в каком состоянии техника в школе? просто кто что говоритЯ сдавал на Каширском шоссе, на YBR 125, был очень даже бодрый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 тоже интересует вопрос с мотошколой на зиму... в идеале ЮЗАО... задача: подготовка к экзамену в гиб2д... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морозка 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 http://moto-obraz.ru/about-school сама недавно нашла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти