Кристина 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Приветы всем! Моя поездка в Беларусь выдалась вполне удачной! Помимо памятников, городов и деревень я посмотрела мотоцикл. Решение не заставило себя долго ждать. Я его беру. Но вот проблема - как бы мне его доставить?Хозяин мота не может держать его до весны у себя в гараже. Перегнать сама я не могу - ибо 1.холодно и 2.прав пока еще нет. Сопсна, мот находится в Бресте и за разумную плату готова принять помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 как вариант, могу на машине подстраховать/прикрыть сзади... какой мот? может разобрать и привезти его в багажнике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 как вариант, могу на машине подстраховать/прикрыть сзади... какой мот? может разобрать и привезти его в багажнике?разобрать?? в багажнике?? ну даже не знааааю. Ибо собрать я его потом сама не смогу.Я как бы за прицеп или за кузов большойПодстраховать - у меня прав нет! А кому-то перегонять его в такую погоду я никому не позволю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 какой мот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 какой мот?гысер 600, сопсна, мот нужно будет не просто перегнать, а еще и вместе со мной - туда доставить и обратно отвезти... Это так - на всякий случай уточняю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 так-с... длина около 2-х метров.. скинуть колеса и вилку- и должен влезть. в теории, можно отделаться и меньшими потерями, но надо смотреть на месте...сопсна, мот нужно будет не просто перегнать, а еще и вместе со мной - туда доставить и обратно отвезти... Это так - на всякий случай уточняючто логично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хотелось бы перегнать целиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Могу в москве прекрасный красный жиксер порекомендовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Могу в москве прекрасный красный жиксер порекомендоватьСань, спасибо, но этот без пробега по РФ, я на нем уже каталась и весь его просмотрела и в цене мы уже сошлись... И красный цвет мне ваще никуда )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хотелось бы перегнать целиком целиком, боюсь, не влезет по высоте... да и ехать с открытым багажником холодно... в общем, есси не найдешь никого - пиши... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти