MORO(111) 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да ладно. вообще нет проблем. одеваешь все по два и гонишь сама. мотобата нет. спокойно за 10 часов приедешь. а так сто раз ездил!гыы)) ну-ну.. чота я из бреста за 10 часов доехал, (140 всю дорогу) останавливаясь только на заправках летом в +20 (это на большом мощном мотоцикле с большим баком и удобной посадкой и прекрасной подвеской).в такую погоду перегонять незнакомый свежекупленный мот своим ходом нельзя, если ты не отчаянный .....(цензура) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Доставка из Питера в Москву Р1 транспортной компанией обошлась в 6400 другуУже обошлась?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Согласен с Сашей Гоголевым! Мы тебя маскируем под кого-нибудь другого! Например под таджичку какую-нить! У нее мы доки без проблем отожмем! И ты в шубе спокойно едешь из Бреста в Мск. На счет "доезжали...". Раньше и деревья выше казались. Сейчас так уже не доедешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Уже обошлась?)))))АгаНе было у бабы забот,купила баба порося) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 тогда вопрос такой - может у кого есть машина с фаркопом? Ибо есть прицеп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Народ чего вы тупите Кристина правильно поступает. До Бреста не знаю, но даже до Гомеля билет на поезд стоит 3000р. в один конец. Реально легче и дешевле договориться к кем нибудь и съездить решить дела по моту сразу все, то есть оформиться и забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 в эти выхи. Край в следующие.Я никакнаивный вопрос, а платно пристроить его на зимовку в беларусии реально? наверняка есть конторы которые берут мот на зимнее хранение, а летом его перегнать..советую договориться с димой белорусом о хранении на зиму. еще в бресте есть замечательный мотоклуб - роллинг энерчи, можно у них попросить передержать его до сезона.Говно вопрос. Есть два гаража. Пиво и рыбка и немножко текило без выступающих частей - даже сказать не могу )))приблизительно (по максимуму) длина - 2м, высота - 1м, ширина - 0,5мдо Бреста 1100км ограничение по трассе в городе - 90, за городом - 120.По времени - не знаю. Второго пилота не могу посоветовать никого.Ограничения для мото в РБ ВЕЗДЕ 90 км.ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 билет до бреста 2000ру, узайте яндеркс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 билет до бреста 2000ру, узайте яндерксА, ну да сорри в плацкарте может быть. Все равно, по совокупности заморочек считаю поступает правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А, ну да сорри в плацкарте может быть. Все равно, по совокупности заморочек считаю поступает правильно.спасибо! Именно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти