Перейти к содержанию

Перегнать мот из Беларуси (Брест)

Рекомендуемые сообщения

да ладно. вообще нет проблем. одеваешь все по два и гонишь сама. мотобата нет. спокойно за 10 часов приедешь. а так сто раз ездил!

гыы)) ну-ну.. чота я из бреста за 10 часов доехал, (140 всю дорогу) останавливаясь только на заправках летом в +20 (это на большом мощном мотоцикле с большим баком и удобной посадкой и прекрасной подвеской).

в такую погоду перегонять незнакомый свежекупленный мот своим ходом нельзя, если ты не отчаянный .....(цензура)

• Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Согласен с Сашей Гоголевым! Мы тебя маскируем под кого-нибудь другого! Например под таджичку какую-нить! У нее мы доки без проблем отожмем! И ты в шубе спокойно едешь из Бреста в Мск. На счет "доезжали...". Раньше и деревья выше казались. Сейчас так уже не доедешь.

Народ чего вы тупите Кристина правильно поступает. До Бреста не знаю, но даже до Гомеля билет на поезд стоит 3000р. в один конец. Реально легче и дешевле договориться к кем нибудь и съездить решить дела по моту сразу все, то есть оформиться и забрать.

в эти выхи. Край в следующие.

Я никак

наивный вопрос, а платно пристроить его на зимовку в беларусии реально? наверняка есть конторы которые берут мот на зимнее хранение, а летом его перегнать..

советую договориться с димой белорусом о хранении на зиму. еще в бресте есть замечательный мотоклуб - роллинг энерчи, можно у них попросить передержать его до сезона.

Говно вопрос. Есть два гаража. Пиво и рыбка и немножко текило ;)

без выступающих частей - даже сказать не могу )))

приблизительно (по максимуму) длина - 2м, высота - 1м, ширина - 0,5м

до Бреста 1100км ограничение по трассе в городе - 90, за городом - 120.

По времени - не знаю. Второго пилота не могу посоветовать никого.

Ограничения для мото в РБ ВЕЗДЕ 90 км.ч.

билет до бреста 2000ру, узайте яндеркс

А, ну да сорри в плацкарте может быть. Все равно, по совокупности заморочек считаю поступает правильно.

А, ну да сорри в плацкарте может быть. Все равно, по совокупности заморочек считаю поступает правильно.

спасибо! Именно так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...