Перейти к содержанию

Перегнать мот из Беларуси (Брест)

Рекомендуемые сообщения

а на бензин в одну сторону в лучшем случае 4к рублей улетит и в обратку на порядок больше а сприцепом еще и скорость упадет значит плюс горючка чисто без еды и ночевок(если не спать в машине) 10 к рубликов на топливо а дальше прикидывайте , хотя что говорить Кристинка если решила по своему значит будет творить вот только сложно найти человечка на 3-4 дня полностью свободного) больше сказать нечего Кристин удачи в поиске!!!

• Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а на бензин в одну сторону в лучшем случае 4к рублей улетит и в обратку на порядок больше а сприцепом еще и скорость упадет значит плюс горючка чисто без еды и ночевок(если не спать в машине) 10 к рубликов на топливо а дальше прикидывайте , хотя что говорить Кристинка если решила по своему значит будет творить вот только сложно найти человечка на 3-4 дня полностью свободного) больше сказать нечего Кристин удачи в поиске!!!

Ты как то оч сгущаешь краски, день туда, ночуем утром оформляемся, грузим мот и айда домой.

Варианты оставить на зимовку или отправить транспортной как крайний вариант

Погрузите в поезд,думаю,договориться не сложно будет

Сам так отправлял свой проданный мотоцикл в Калининград. В багажный вагон. стоит недорого.

"Багажное отделение" - искать на вокзале места отправления... могут ныть по поводу обрешетки, но я отправлял без оной... (немного коррумпировав грузчиков)

Если мне ни скем не изменяет память... то этот вагон раз в два дня курсирует...

БЕНЗИН НАДО СЛИВАТЬ! масло не обязательно)))

из Москвы в Калининград, мот весом 284кг - рублей 200 стоило... 10лет назад...

Всем спасибо! На этих выходных мой мот приехал!

Отдельно спасибо Лехе (ник его не помню) и Андрею QwertyG!

Ребята, вы меня выручили!!!

Сама поездка:

На Опель Зафира, встретились в 10 утра, выехали в 11.

Приехали в 9 вечера, пытались затолкать мот, колупались до часу ночи, сняли перья с колесом, в два ночи выехали. Останавливались в дороге поспать (первый раз я ночевала в машине) и приехали в Москву - к гаражу - в 5 вечера. Успели собрать байк и побывать в Релаксе ))))

Что и требовалось доказать. Мероприятие не супер экстремальное, а за два дня все успели сделать.

Да, было 2 сидячих места... и багажник... Я лежала рядом с мотоциклом - в обнимку... накрывшись куртками и спала ))) иногда менялись с водителем, чтобы он поспал )))

я до этого никогда не ночевал в машине в обнимку с мотоциклом 8))

Останавливались в дороге поспать (первый раз я ночевала в машине) и приехали в Москву - к гаражу - в 5 вечера. Успели собрать байк и побывать в Релаксе ))))

а выгружали примерно так:

что именно?

я вроде как переднее колесо держал/ловил 8)

а если о заведенном моте - то аккум у камеры я так и не зарядил - батарейка села

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...