Кристина 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Приветы всем! Моя поездка в Беларусь выдалась вполне удачной! Помимо памятников, городов и деревень я посмотрела мотоцикл. Решение не заставило себя долго ждать. Я его беру. Но вот проблема - как бы мне его доставить?Хозяин мота не может держать его до весны у себя в гараже. Перегнать сама я не могу - ибо 1.холодно и 2.прав пока еще нет. Сопсна, мот находится в Бресте и за разумную плату готова принять помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 как вариант, могу на машине подстраховать/прикрыть сзади... какой мот? может разобрать и привезти его в багажнике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 как вариант, могу на машине подстраховать/прикрыть сзади... какой мот? может разобрать и привезти его в багажнике?разобрать?? в багажнике?? ну даже не знааааю. Ибо собрать я его потом сама не смогу.Я как бы за прицеп или за кузов большойПодстраховать - у меня прав нет! А кому-то перегонять его в такую погоду я никому не позволю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 какой мот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 какой мот?гысер 600, сопсна, мот нужно будет не просто перегнать, а еще и вместе со мной - туда доставить и обратно отвезти... Это так - на всякий случай уточняю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 так-с... длина около 2-х метров.. скинуть колеса и вилку- и должен влезть. в теории, можно отделаться и меньшими потерями, но надо смотреть на месте...сопсна, мот нужно будет не просто перегнать, а еще и вместе со мной - туда доставить и обратно отвезти... Это так - на всякий случай уточняючто логично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хотелось бы перегнать целиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Могу в москве прекрасный красный жиксер порекомендовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Могу в москве прекрасный красный жиксер порекомендоватьСань, спасибо, но этот без пробега по РФ, я на нем уже каталась и весь его просмотрела и в цене мы уже сошлись... И красный цвет мне ваще никуда )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хотелось бы перегнать целиком целиком, боюсь, не влезет по высоте... да и ехать с открытым багажником холодно... в общем, есси не найдешь никого - пиши... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти