IMANHATEP 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кристин а воспользоваться доставкой через службу никак ? обратиться узнать сколько будет стоить с ополечиванием и полной упаковкой , это полюбому дешевле чем доставка эваком и даже перегон....прогон любого грузового индивидуально плубому дороже чем служба доставки вот тут посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кристин а воспользоваться доставкой через службу никак ? обратиться узнать сколько будет стоить с ополечиванием и полной упаковкой , это полюбому дешевле чем доставка эваком и даже перегон....прогон любого грузового индивидуально плубому дороже чем служба доставкиКак бы мне не материться и объяснить все спокойно еще раз... Мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет встретиться с хозяином! Заключить ДКП и отдать всю сумму за мот! А гонять туда порожняком - по две тыщи в одну сторону я не вижу смысла!вроде без мата... /facepalm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Как бы мне не материться и объяснить все спокойно еще раз... Мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет встретиться с хозяином! Заключить ДКП и отдать всю сумму за мот! А гонять туда порожняком - по две тыщи в одну сторону я не вижу смысла!вроде без мата... /facepalm так в чем проблема то , документы приехал оформил и отправил транспортной компанией , не вижу что материться ,, только если лексики мало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 так в чем проблема то , документы приехал оформил и отправил транспортной компанией , не вижу что материться ,, только если лексики мало)так... этот вариант отпадает. Объяснять больше нет сил. НЕТ! Мне нужно присутствовать и встретиться с хозяином! И все тут. Для кого-то другого может подобный вариант и подойдет. Для меня - нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет встретиться с хозяином! Заключить ДКП и отдать всю сумму за мот! приезжаешь туда, оформляешь все бумаги. потом едете в транспортную компанию, грузишь мот (лично при этом присутствуя), летишь на крыльях в Москву, встречаешь мот с хлебом солью и отправляешь в теплый гараж на зимовку.зы на безрыбье и рак пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну тогда тебе надо заказывать какой-то транспорт из Бреста, чтобы оплатить доставку только Брест-Москва... потому как заказывать машину из Москвы, придется платить туда и обратно... или возможно, что можно и в Москве найти транспорт, который едет в Брест груженый, а обратно с твоим мотом, тогда тоже за один перегон... как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 так... этот вариант отпадает. Объяснять больше нет сил. НЕТ! Мне нужно присутствовать и встретиться с хозяином! И все тут. Для кого-то другого может подобный вариант и подойдет. Для меня - нет!в чем проблема? еще раз.. ПРИЕЗЖАЕШЬ, ЗАКЛЮЧАЕШЬ ДКП, грузишь в транспортную кампанию/попутный груз к дальнобойщикам и летишь домой встречать.в брест груженным никто не ездит.. практически.внезапно уже по две тысячи стало перегонять.не понимаю проблемы, все варианты уже описали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Доставка из Питера в Москву Р1 транспортной компанией обошлась в 6400 другу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Приветы всем! Моя поездка в Беларусь выдалась вполне удачной! Помимо памятников, городов и деревень я посмотрела мотоцикл. Решение не заставило себя долго ждать. Я его беру. Но вот проблема - как бы мне его доставить?Хозяин мота не может держать его до весны у себя в гараже. Перегнать сама я не могу - ибо 1.холодно и 2.прав пока еще нет. Сопсна, мот находится в Бресте и за разумную плату готова принять помощь!да ладно. вообще нет проблем. одеваешь все по два и гонишь сама. мотобата нет. спокойно за 10 часов приедешь. а так сто раз ездил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти