Перейти к содержанию

02.06.2016 19:53 ДТП, мот/авто МО, Балашиха, мкр-н Салтыковка, Носовихинское ш., 244

Рекомендуемые сообщения

Информация от Заппа и Ильи:

Пилота с переломами руки и ноги госпитализировали в  Балашихинскую ЦРБ.

Пилот ехал прямо, такси поворачивало налево.

Пилот Буняев Виталий.

От Ильи: 

"Дтп мот/такси (форд универсал) такси двигалось в сторону Мск и повернуло налево, мот двигался в сторону г. Железнодорожный и вошёл в такси (в правую заднюю дверь)
Как мне сказал сам пилот (Виталик), что он ехал не по обочине, просто такси резко вылетело не заметив мот, а таксист утверждал что мот нёсся по обочине и видно его не было.

Я помог до приезда скорой, документы его нашел (сфоткал) и свои данные ему записал.

Потом погрузили его , и через пол часа только Гайцы приехали и полчаса ещё чего то ждали.

Я дожидался, чтоб забрать мот (я живу не далеко от хозяина).
Они сказали, что не положено и это на долго.

Я с ним рядом лежал полчаса на дороге (пока скорая ехала), разговаривал, номера родных узнавал, и он говорил, что рука от локтя и ниже сломана (левая) и нога правая (там и так видно было, что сломана (вроде, ниже колена)).

А остальное все он чувствовал, шевелил, шея/спина - нормально.

Ребра, может, ещё сломаны (дышал с трудом).

Экипировка: шлем/подшлемник, куртка, перчатки, рюкзак (мото), на ногах, вроде, не было ничего.

Рюкзак мы с него сняли (он мешал и там были доки) я его отдал в скорую, шлем остался на мотоцикле (мот KTM)."

• Upvote 3
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...