waze 31 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 МО, Балашиха, мкр-н Салтыковка, Носовихинское ш., 244 Информации о пострадавших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Информация от Заппа и Ильи: Пилота с переломами руки и ноги госпитализировали в Балашихинскую ЦРБ. Пилот ехал прямо, такси поворачивало налево. Пилот Буняев Виталий. От Ильи: "Дтп мот/такси (форд универсал) такси двигалось в сторону Мск и повернуло налево, мот двигался в сторону г. Железнодорожный и вошёл в такси (в правую заднюю дверь) Как мне сказал сам пилот (Виталик), что он ехал не по обочине, просто такси резко вылетело не заметив мот, а таксист утверждал что мот нёсся по обочине и видно его не было. Я помог до приезда скорой, документы его нашел (сфоткал) и свои данные ему записал. Потом погрузили его , и через пол часа только Гайцы приехали и полчаса ещё чего то ждали. Я дожидался, чтоб забрать мот (я живу не далеко от хозяина). Они сказали, что не положено и это на долго. Я с ним рядом лежал полчаса на дороге (пока скорая ехала), разговаривал, номера родных узнавал, и он говорил, что рука от локтя и ниже сломана (левая) и нога правая (там и так видно было, что сломана (вроде, ниже колена)). А остальное все он чувствовал, шевелил, шея/спина - нормально. Ребра, может, ещё сломаны (дышал с трудом). Экипировка: шлем/подшлемник, куртка, перчатки, рюкзак (мото), на ногах, вроде, не было ничего. Рюкзак мы с него сняли (он мешал и там были доки) я его отдал в скорую, шлем остался на мотоцикле (мот KTM)." 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Фото от Ильи и Заппа: 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения