waze 31 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Москва, пр-т Мира (дублер), 81 Информации о пострадавших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Информация из вотсапп от ВоВ744: Тазик подбил мот и уехал. Пилот цел, только коленка разбита. Ждал записи с регистратора. От помощи отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jax225 6 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Всем привет. Я тот самый подбитый пилот. Спасибо всем за предложенную помощь. Кратко опишу ДТП. Я ехал в сторону Мурманского проезда прямо. Передо мной ехала Ауди Q7. В том месте, где правая полоса начинает расширяться, Ауди остановилась справа. Как оказалось, высматривал наличие гайцов. Убедившись в отсутствии таковых, дятел развернулся через 2 сплошных на эстакаду (поворота на эстакаду там нет, и как показали дальнейшие наблюдения, делают так в этом месте многие. С разной степенью осмотрительности.). В итоге, дотормозить не хватило сантиметров, но все испортил контакт моего переднего колеса и заднего бампера (или тоже колеса) Ауди, ехавшей в этот момент уже перпендикулярно. От высушивания (и получения) благодарностей дятел скромно, но быстро отказался и уехал по своим неотложным. Итог - разбитая коленка, у мота повреждены - пластик морды, бак, ветровое стекло, правая подножка и рычаг тормоза. Всем остановившимся спасибо за предложенную помощь, удачи на дорогах! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения