Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Привет всем мотогражданамМожет у кого в гараже завалялась 19 кроссовая злючая резина любая.Состояние новое или б/у но живая. Рассмотрю варианты подарок, бартер, выкуп.Готовим Коляску на "Медведь шатун".Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Саша, сьезди в соколя купи новую. стоит 2000ру. успех твоей гонки будет на 100% зависеть от резины мотоцикла, а на старой ппотертой задубевшей покрышке далеко тебе не уехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Саша, сьезди в соколя купи новую. стоит 2000ру. успех твоей гонки будет на 100% зависеть от резины мотоцикла, а на старой ппотертой задубевшей покрышке далеко тебе не уехатьпонял в Сокольниках новая Петрошина 1800 р.вдруг у кого свежая иностранщина валяется без дела, за спрос денег не берут. К тому же на коляску пох.что ставить, на ведущее и переднее колеса там да очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Саша, дорогой, кинь мне в личку телефончик или позвони сам. насчет зимней резины - самая лучшая для снега - петрошина - ибо самая мягкая. http://motolawka.narod.ru/Praisshcina.htmс-97 иненно такая - с ромбиками, а не сиськами.иностранная резина на морозе дубеет. и я был очень разочарован когда в зимой на толстом шипованном баллоне метз кару не мог тронуться даже.а на коляску лучше всего ставить самую лысую резину которую найдешь.у меня за спиной шатуны с 2006 года. все на колясычах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо за ответВ принципе так и планировал Мой теьефон 8903 7663307 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 П19 кроссовая злючая резина любая.Состояние новое или б/у но живая.К тому же "чиста кроссовая" не пролазит по кардану - цепляет боковыми грунтозацепами. У меня стоит такая 110-я Данлоп болгаркой подпиленная. А с-97 годами проверенная с неярковыраженными боковыми шипами.. На колясыч самое оно. Правда в рыхлом снегу все равно зарывается и не едет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти