Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Привет всем мотогражданамМожет у кого в гараже завалялась 19 кроссовая злючая резина любая.Состояние новое или б/у но живая. Рассмотрю варианты подарок, бартер, выкуп.Готовим Коляску на "Медведь шатун".Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Саша, сьезди в соколя купи новую. стоит 2000ру. успех твоей гонки будет на 100% зависеть от резины мотоцикла, а на старой ппотертой задубевшей покрышке далеко тебе не уехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Саша, сьезди в соколя купи новую. стоит 2000ру. успех твоей гонки будет на 100% зависеть от резины мотоцикла, а на старой ппотертой задубевшей покрышке далеко тебе не уехатьпонял в Сокольниках новая Петрошина 1800 р.вдруг у кого свежая иностранщина валяется без дела, за спрос денег не берут. К тому же на коляску пох.что ставить, на ведущее и переднее колеса там да очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Саша, дорогой, кинь мне в личку телефончик или позвони сам. насчет зимней резины - самая лучшая для снега - петрошина - ибо самая мягкая. http://motolawka.narod.ru/Praisshcina.htmс-97 иненно такая - с ромбиками, а не сиськами.иностранная резина на морозе дубеет. и я был очень разочарован когда в зимой на толстом шипованном баллоне метз кару не мог тронуться даже.а на коляску лучше всего ставить самую лысую резину которую найдешь.у меня за спиной шатуны с 2006 года. все на колясычах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо за ответВ принципе так и планировал Мой теьефон 8903 7663307 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 П19 кроссовая злючая резина любая.Состояние новое или б/у но живая.К тому же "чиста кроссовая" не пролазит по кардану - цепляет боковыми грунтозацепами. У меня стоит такая 110-я Данлоп болгаркой подпиленная. А с-97 годами проверенная с неярковыраженными боковыми шипами.. На колясыч самое оно. Правда в рыхлом снегу все равно зарывается и не едет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти