Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем приветСкоро будут проходить кастом санки. Тема морская.Если есть идеи и желание их воплощать, а потом выступить как мотоситизен, то можно это сделать на территории моего сервиса. Оборудование и инструменты есть, может что найдется и из бу запчестей под воплощение.Если есть идеи и желание Добро пожаловать. Пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 во тема. надо поучавствовать. вспомнить детство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всю информацию я выложу на днях, вместе с афишей. А пока немного приоткрою завесу секретности. проходить они будут в одном из парков Москвы 5 января. мероприятие будет ОФИЦИАЛЬНЫМ которое переросло в фестиваль! т.е. начало в парке, катание на санках море общения и позитива, а далее оно переместится в Рок-Клуб "Релакс" где вас будет ждать огромная шоупрограмма с вручением призов и прочие радости. Но это ещё не всё...Остальное в ближайшее время))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вот карта http://maps.yandex.r...cTPmXQuU8&l=map Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а никто случайно не будет по пути к Нескучному проезжать через Фрязино?))) Меня бы с санко-реквизитом подхватить бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну и где в итоге полная инфа?я б сходил,все равно делать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сегодня были. Поздняк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 коллеги, - подскажите адреса, где картинки выложили в итоге, - а то я нешибкий тусовщик, не в курсе. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 коллеги, - подскажите адреса, где картинки выложили в итоге, - а то я нешибкий тусовщик, не в курсе. Спасибо.http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2450 там ближе к финалу россыпь ссылей на фоты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 две ссылки вижу, - моя и Павла, - камер-то поболе было.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти