Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем приветСкоро будут проходить кастом санки. Тема морская.Если есть идеи и желание их воплощать, а потом выступить как мотоситизен, то можно это сделать на территории моего сервиса. Оборудование и инструменты есть, может что найдется и из бу запчестей под воплощение.Если есть идеи и желание Добро пожаловать. Пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 во тема. надо поучавствовать. вспомнить детство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всю информацию я выложу на днях, вместе с афишей. А пока немного приоткрою завесу секретности. проходить они будут в одном из парков Москвы 5 января. мероприятие будет ОФИЦИАЛЬНЫМ которое переросло в фестиваль! т.е. начало в парке, катание на санках море общения и позитива, а далее оно переместится в Рок-Клуб "Релакс" где вас будет ждать огромная шоупрограмма с вручением призов и прочие радости. Но это ещё не всё...Остальное в ближайшее время))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вот карта http://maps.yandex.r...cTPmXQuU8&l=map Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а никто случайно не будет по пути к Нескучному проезжать через Фрязино?))) Меня бы с санко-реквизитом подхватить бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну и где в итоге полная инфа?я б сходил,все равно делать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сегодня были. Поздняк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 коллеги, - подскажите адреса, где картинки выложили в итоге, - а то я нешибкий тусовщик, не в курсе. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 коллеги, - подскажите адреса, где картинки выложили в итоге, - а то я нешибкий тусовщик, не в курсе. Спасибо.http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2450 там ближе к финалу россыпь ссылей на фоты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 две ссылки вижу, - моя и Павла, - камер-то поболе было.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти