waze 31 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 МО, А-108, Клинский р-н, Акатово Информации о пострадавших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Возможно, летальный исход. Комментарии с ЯК: "труп моцик", "Байкер умер" С оф. страницы в вк: "На бетонке, в сторону города Клин, столкновение с машиной, пилот попал под грузовик!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Водитель ауди пошел на обгон фуры, а на встречу байк и фура, в итоге ауди столкнулась с байком, а пилот улетел под колеса фуры, которую ауди обгоняла. Погибший Дмитрий Нажибович Яхин (Black_Viperz), 14.08.1991 г.р. Мот Honda CBR600RR. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilnvyacheslav 6 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В 09.06.2016в02:03, Colibri сказал: Водитель ауди пошел на обгон фуры, а на встречу байк и фура, в итоге ауди столкнулась с байком, а пилот улетел под колеса фуры, которую ауди обгоняла В этом ДТП погиб мой брат, он и был байкером, ауди уехала с места ДТП. Пожалуйста если есть больше информации пришли мне на почту ilnvyacheslav@yandex.ru буду очень благодарен. Очень надо найти этого убийцу на ауди. Заранее благодарю, Вячеслав. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения