Перейти к содержанию

Хроническая усталость

Рекомендуемые сообщения

А бывает ли у вас, друзья, такое странное состояние, что все валиццо из рук и все время охота спать? Причем не иногда, по причине тяжкой работы, недосыпа и т.п., а почти постоянно. Что-то частенько какая-то прям необоримая лень и усталость накатывает больше обычного, чот уж который год... Причем обычную лень я знаю хорошо, это не совсем оно. Обычная лень легко развевается действием, если начать, а это скорее именно физическая усталость, но наступающая гораздо раньше, чем должна бы.

Чот уже стало это дело порядком надоедать и беспокоить...

• Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

это синдром хронической усталости, есть медицинское обоснование этому (химические процессы, которые в принципе у 80% людей лечатся), есть эзотерическое объяснение (недостаток энергии у поля, следовательно недостаток энергии у физического тела, к бабкам чуть не ходить - не помогут:))

это синдром хронической усталости, есть медицинское обоснование этому (химические процессы, которые в принципе у 80% людей лечатся), есть эзотерическое объяснение (недостаток энергии у поля, следовательно недостаток энергии у физического тела, к бабкам чуть не ходить - не помогут:))

К сожалению, четкого медицинского объяснения не нашел, все больше какая-то НЁХ... если проверять все только медицинские предположения, то разоришься на одних анализах...

Почему-то многие знакомые это дело тоже отмечают, хотя у нас вроде разные образы жизни, питание, условия и т.п...

Обычно спасает отдых на море, под солнцем :)

этт смотря как запущена болезнь. но да, в первую очередь восполнение недостатка витамина Д и ультрафиолет. если запущена - то к психиатру (не надо их бояться, они и депрессиями и хронической усталостью работают) за курсом лечения.

Обычно спасает отдых на море, под солнцем :)

Пробовал, не помогает. Я бы даже сказал, там это вообще прогрессирует до крайних проявлений + апатия и скукота (даж нажраться не могу, как все - не пью). Отдых на море всякий раз вспоминаю с содроганием...

К сожалению, четкого медицинского объяснения не нашел, все больше какая-то НЁХ... если проверять все только медицинские предположения, то разоришься на одних анализах...

Почему-то многие знакомые это дело тоже отмечают, хотя у нас вроде разные образы жизни, питание, условия и т.п...

анализы тут если только гормоны. По большому счету начать с регулярного приема витамина д. наладить работу сосудов, научиться останавливать внутренний диалог...

для примера 3 года назад я не перенапрягалась на работе, с 9 до 5-ти.. потом под бок к мужу на диванчик и смотреть телек.. хроническая усталость была - пипец.. могла спать по 20 часов в сутки..

сейчас сплю по 5-6 часов, ношусь целый день/вечер/ночь хрен знает где - главное продрать глаза утром и добраться до чашки кофе, и я снова энерджайзер.. всего лишь дыхательные йоговские практики и солнышко.

Пробовал, не помогает. Я бы даже сказал, там это вообще прогрессирует до крайних проявлений + апатия и скукота (даж нажраться не могу, как все - не пью). Отдых на море всякий раз вспоминаю с содроганием...

Значит отдых другого типа, активный, например. Это уже смотря кому что нравится)

Сам часто последне время страдаю такой фигней (хронический не досып+ работа в режими нон стоп). Отдых должен быть отдыхом, а не местом пребывания и работы. причем отдых должен быть не только физическим но и моральным. когда выпадает свободное время когда никто не трогает, могу первое время спать сутками. в прошлом году, выбрался первый раз за 3 года в отпуск, первый день спал, второй день спал ел, третий ден отдыхал морально)))

развилось такое после продолжительного эмоционального стресса. 2 экстрасенсихи в Люберцах, ездил туда они книжку написали о хронической усталости.. Крутится все вокруг - пробоя энергетического поля, вамприризм, сглаз.. ПОмеряли рамкой биополе - у вас почти ничего от него не осталось немудрено что вы себя так чуствуете.. Один раз к ним сходил и бросил.. Так как снятие сглаза и латание поля дело дорогое - я не пришел. + мракобесие какое то но состояние обьясняет логично.. У меня этот эффект снимал мотик - приду на работу на машине в 5 часов носом клюю, на мотоцикле - весь день стрессанутый, бодрый..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...