East 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сиделку тебе брат нужно хорошую, чтоб стресс и усталость снимала. Силы сразу магическим образом вернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dystopia 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сиделку тебе брат нужно хорошую, чтоб стресс и усталость снимала. Силы сразу магическим образом вернуться. Проще говоря - бабу?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobergad 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Это, батенька, старость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Самый лучший антистресс - классный мот и страстный секс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Самый лучший антистресс - классный мот и страстный секс!!!Дык, стресса-то как такового нет...Вообще вариант, но помогает только непосредственно во время. От мота эффект быстро проходит, а от секса наоборот еще больше расслабон наступает. Да и последнего вдобавок не сильно охота в таком состоянии (не с кем-то конкретно, в принципе не тянет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Это, батенька, старость*****, как чуял... =(С другой стороны, у меня дед (Ц.Н.) до самой кончины в 73 носился дай Б-г! Да и многие постарше вокруг живчики хоть куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Дык, стресса-то как такового нет...Вообще вариант, но помогает только непосредственно во время. От мота эффект быстро проходит, а от секса наоборот еще больше расслабон наступает. Да и последнего вдобавок не сильно охота в таком состоянии (не с кем-то конкретно, в принципе не тянет).ну тогда это депрессняк... у меня бывает, что пипец, усе устала, ничего и никого не хочу, буду спать... а потом, СТОП! короче, движение - это жизнь! когда ты постоянно чем-то занят, то и отвлекаться на всякую хрень времени нет ))) вот как-то так ))) а вообще, ну это лично мое мнение, хорошо помогает смена обстановки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Поменяй свой обычный режим, как говорят спортсмены : загони себя в режим(другой). Измени питание,облегчи его...зарядочка с утра. Да и напрегаться нужно уже поменьше))). Как эта усталось копилась долгое время,так и настраевайся её долго выгонять... Побольше + эмоций! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 сходи в тир, карт и тд. поспать, а потом побольше движениязы про еду я бы не стал писать в этой теме.. а то малоли...)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Vladimirovna CRUSH 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сиделку тебе брат нужно хорошую, чтоб стресс и усталость снимала. Силы сразу магическим образом вернуться. а лучше "лежалку" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти