Перейти к содержанию

Хроническая усталость

Рекомендуемые сообщения

Неплохо бы сделать ещё томограмму головного мозга. Там тоже может быть пара неприятных моментов. Но,как говорится,легче предупредить... Правда удовольствие это нынче не из дешёвых. Но кардиограмму сними по-любому.

• Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

народ, вы чего парня в болелку превращаете! а то от всего этого вообще голова кругом! ACTION! нужен ACTION!!!

А бывает ли у вас, друзья, такое странное состояние, что все валиццо из рук и все время охота спать? Причем не иногда, по причине тяжкой работы, недосыпа и т.п., а почти постоянно. Что-то частенько какая-то прям необоримая лень и усталость накатывает больше обычного, чот уж который год... Причем обычную лень я знаю хорошо, это не совсем оно. Обычная лень легко развевается действием, если начать, а это скорее именно физическая усталость, но наступающая гораздо раньше, чем должна бы.

Чот уже стало это дело порядком надоедать и беспокоить...

не врач, но причин может быть много, решила написать, т.к. у сына моей подруги было недавно такое. Сначала определили (он астматик), что надо сменить лекарства, а потом обнаружили, что анемия и он просто попил сорбифера или чего-там в таких случаях прописывают и стал бодр)

народ, вы чего парня в болелку превращаете! а то от всего этого вообще голова кругом! ACTION! нужен ACTION!!!

Ничего подобного. Никто и не превращает. Человек спросил. Ему ответили. Опять же, исходя из опыта.

В принципе медицинское обследование не помешает. Главное не загоняться потом от результатов того, что вам наговорят врачи. Они это умеют.

Мне, например, зимой рассказали про сколиоз и заявили, что всем, чем я занимаюсь, а именно любимые ролики, хоккей, дальнобои на скутере, мне заниматься никак нельзя. Послушала, взвалила на спину рюкзак с коньками и защитой, взяла клюшку и поехала на каток сезон открывать.

Про цели в жизни тоже хорошо, но опять же НО - есть цели навязанные, к которым мы стремимся иногда всю жизнь, а потом осознаем, что это программа, заложенная в нас, например, родителями, а цели эти на самом деле не стоили вложенного в них времени, сил и т.д. и т.п.

Меня, например, год назад поставил в тупик вопрос на собеседовании "а кем вы себя видите через 3 (или 5, не помню) лет". Знаете я задумалась и поняла, что все, что пришло мне в голову, никак не связано с карьерой. А ведь когда-то умирала на работе и делала карьеру.

Чтобы встряхнуться и прийти в себя можно найти себе новое хобби, которое затянет, вспомнить что-то из того, что нравилось, но было заброшено по тем или иным причинам. А еще можно просто влюбиться. Причем не специально кого-то искать, а просто немного открыться окружающему миру. Тоже помогает.

В общем, когда накатывает - берем себя в руки и продолжаем жить. Просто жить, наслаждаясь тем что имеем, можем и т.д и т.п.

А бывает ли у вас, друзья, такое странное состояние, что все валиццо из рук и все время охота спать? Причем не иногда, по причине тяжкой работы, недосыпа и т.п., а почти постоянно. Что-то частенько какая-то прям необоримая лень и усталость накатывает больше обычного, чот уж который год... Причем обычную лень я знаю хорошо, это не совсем оно. Обычная лень легко развевается действием, если начать, а это скорее именно физическая усталость, но наступающая гораздо раньше, чем должна бы.

Чот уже стало это дело порядком надоедать и беспокоить...

Самоделкин дружище тебя спасет только спорт!

Вперед в тренажерку. Получишь адреналину рой.После этого будет эйфория.Физически акрепнешь и хроники и усталось как рукой снимет.

Никого не слушай.До старости тебе далеко.От девок один геморой)).Несколько секунд счастья а головной боли)))) рой.

К врачам не ходи.А то найдут че надо и ненадо.

Войны не хватает. А то занимаешся рутиной - работа, дом, работа... А хочется борьбы, страстей, покорения космоса и взятия берлинов. И при этом чтоб всё оно само по себе, по необходимости, а не по доброй воле, чтоб нельзя было соскочить по собственному желанию в любой момент.

мне помогает хорошая пьянка дня 2-3-4 почти в усмерть . У езжаю куда нибудь. На турбазу или на дачу ( тут женщины даже допустимы, лучше не одна) . потом энергия дого бьет через край - год ,два,три. и пить совсем не тянет . Это мой способ, всем может не подойти ;))))) А женщиной не надо, я так у же три раза женился, не помогает.

мне помогает хорошая пьянка дня 2-3-4 почти в усмерть . У езжаю куда нибудь. На турбазу или на дачу ( тут женщины даже допустимы, лучше не одна) . потом энергия дого бьет через край - год ,два,три. и пить совсем не тянет . Это мой способ, всем может не подойти ;))))) А женщиной не надо, я так у же три раза женился, не помогает.

Нет твой путь рано или поздно приведет к деградации.

П.С.Спасибо случайно поставил.Так так что -1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...