East 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сиделку тебе брат нужно хорошую, чтоб стресс и усталость снимала. Силы сразу магическим образом вернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dystopia 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сиделку тебе брат нужно хорошую, чтоб стресс и усталость снимала. Силы сразу магическим образом вернуться. Проще говоря - бабу?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobergad 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Это, батенька, старость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Самый лучший антистресс - классный мот и страстный секс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Самый лучший антистресс - классный мот и страстный секс!!!Дык, стресса-то как такового нет...Вообще вариант, но помогает только непосредственно во время. От мота эффект быстро проходит, а от секса наоборот еще больше расслабон наступает. Да и последнего вдобавок не сильно охота в таком состоянии (не с кем-то конкретно, в принципе не тянет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Это, батенька, старость*****, как чуял... =(С другой стороны, у меня дед (Ц.Н.) до самой кончины в 73 носился дай Б-г! Да и многие постарше вокруг живчики хоть куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Дык, стресса-то как такового нет...Вообще вариант, но помогает только непосредственно во время. От мота эффект быстро проходит, а от секса наоборот еще больше расслабон наступает. Да и последнего вдобавок не сильно охота в таком состоянии (не с кем-то конкретно, в принципе не тянет).ну тогда это депрессняк... у меня бывает, что пипец, усе устала, ничего и никого не хочу, буду спать... а потом, СТОП! короче, движение - это жизнь! когда ты постоянно чем-то занят, то и отвлекаться на всякую хрень времени нет ))) вот как-то так ))) а вообще, ну это лично мое мнение, хорошо помогает смена обстановки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Поменяй свой обычный режим, как говорят спортсмены : загони себя в режим(другой). Измени питание,облегчи его...зарядочка с утра. Да и напрегаться нужно уже поменьше))). Как эта усталось копилась долгое время,так и настраевайся её долго выгонять... Побольше + эмоций! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 сходи в тир, карт и тд. поспать, а потом побольше движениязы про еду я бы не стал писать в этой теме.. а то малоли...)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Vladimirovna CRUSH 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сиделку тебе брат нужно хорошую, чтоб стресс и усталость снимала. Силы сразу магическим образом вернуться. а лучше "лежалку" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти