AlSan 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 К деградации приводит ежедневная пьянка. А раз в пару лет, дать выход скопившемся отрицательным зарядам мне не мешает. Я же не всем рекомендую этот способ. Мне помогает. А в остальное время я не пью совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У автора нет мотивации и определенный вариант депрессии. Это ИМХО, я не врач.Дебильные советы типа сходить к психиатру или психологу не одобряю- они будут вытягивать много денег, а принимать психотропные препараты здоровому взрослому мужчине в самом расцвете сил- это просто вообще ни в какие ворота. Полагаю нужно поискать новый смысл в жизни, определить новые цели, поставить новые краткосрочные и долгосрочные задачи. Возможно, сменить место работы. Вообще все от головы, от сознания, это верно. Поэтому когда появятся новые цели, мотивация, то и энергия попрет. Очень важно принимать мультивитамины типа Витрум или Центрум, причем лучше не по 1, как рекомендовано, а по 2-3 в день, как это делают спортсмены. Авитаминоз тоже сказывается. Проверено мной лично.И последнее и самое важное- поменьше ходить к врачам. Люди, которые прожили долгую и насыщенную жизнь отнюдь не мнительные и ходят к врачам только в самом критическом случае. Начнешь лечиться- таки залечат до смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ну погоди 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У автора нет мотивации и определенный вариант депрессии. Это ИМХО, я не врач.Дебильные советы типа сходить к психиатру или психологу не одобряю- они будут вытягивать много денег...Уважаемый Zvezdolet и переживающие с ним! К сожалению не смогу избавить Вас от существующего и навязчивого чувства! Руководитель нашей (весьма не кислой) кафедры акмеологии и психологии Российской Академии Государственной Службы господин Деркач упоминал в суе).... Свежий хлеб в булочной все МЫ покупаем за деньги...РАД сообщить Вам, что,переживания Ваши лишь осенне -зимние обострение осеннего листопада (угасания,листопада,анабиоза,зимней спячки. Уважаемые мотограждане при недоверии к вышеизложенному готов выложить скан честно заработанного собственного диплома!!! При личных проблемах в жизни искренне рад помочь. С уважением к Вам и Вашему жизненному опыту!!!А теперь по Русски! мальчику почти сорок и каждый ноябрь тоска!!! ► 4:24► 4:24www.youtube.com/watch?v=YdtY8ncQu4c Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо всем большое! советы и предположения по психологической части, думаю, особенно верны. Распланировал по вашим рекомендациям комплекс мер, буду пробовать. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 думаю все получится удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У автора нет мотивации и определенный вариант депрессии. Это ИМХО, я не врач.Дебильные советы типа сходить к психиатру или психологу не одобряю- они будут вытягивать много денег...Уважаемый Zvezdolet и переживающие с ним! К сожалению не смогу избавить Вас от существующего и навязчивого чувства! Руководитель нашей (весьма не кислой) кафедры акмеологии и психологии Российской Академии Государственной Службы господин Деркач упоминал в суе).... Свежий хлеб в булочной все МЫ покупаем за деньги...РАД сообщить Вам, что,переживания Ваши лишь осенне -зимние обострение осеннего листопада (угасания,листопада,анабиоза,зимней спячки. Уважаемые мотограждане при недоверии к вышеизложенному готов выложить скан честно заработанного собственного диплома!!! При личных проблемах в жизни искренне рад помочь. С уважением к Вам и Вашему жизненному опыту!!!А теперь по Русски! мальчику почти сорок и каждый ноябрь тоска!!! ► 4:24► 4:24www.youtube.com/watch?v=YdtY8ncQu4c Ты под веществами? Ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти