AlSan 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 К деградации приводит ежедневная пьянка. А раз в пару лет, дать выход скопившемся отрицательным зарядам мне не мешает. Я же не всем рекомендую этот способ. Мне помогает. А в остальное время я не пью совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У автора нет мотивации и определенный вариант депрессии. Это ИМХО, я не врач.Дебильные советы типа сходить к психиатру или психологу не одобряю- они будут вытягивать много денег, а принимать психотропные препараты здоровому взрослому мужчине в самом расцвете сил- это просто вообще ни в какие ворота. Полагаю нужно поискать новый смысл в жизни, определить новые цели, поставить новые краткосрочные и долгосрочные задачи. Возможно, сменить место работы. Вообще все от головы, от сознания, это верно. Поэтому когда появятся новые цели, мотивация, то и энергия попрет. Очень важно принимать мультивитамины типа Витрум или Центрум, причем лучше не по 1, как рекомендовано, а по 2-3 в день, как это делают спортсмены. Авитаминоз тоже сказывается. Проверено мной лично.И последнее и самое важное- поменьше ходить к врачам. Люди, которые прожили долгую и насыщенную жизнь отнюдь не мнительные и ходят к врачам только в самом критическом случае. Начнешь лечиться- таки залечат до смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ну погоди 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У автора нет мотивации и определенный вариант депрессии. Это ИМХО, я не врач.Дебильные советы типа сходить к психиатру или психологу не одобряю- они будут вытягивать много денег...Уважаемый Zvezdolet и переживающие с ним! К сожалению не смогу избавить Вас от существующего и навязчивого чувства! Руководитель нашей (весьма не кислой) кафедры акмеологии и психологии Российской Академии Государственной Службы господин Деркач упоминал в суе).... Свежий хлеб в булочной все МЫ покупаем за деньги...РАД сообщить Вам, что,переживания Ваши лишь осенне -зимние обострение осеннего листопада (угасания,листопада,анабиоза,зимней спячки. Уважаемые мотограждане при недоверии к вышеизложенному готов выложить скан честно заработанного собственного диплома!!! При личных проблемах в жизни искренне рад помочь. С уважением к Вам и Вашему жизненному опыту!!!А теперь по Русски! мальчику почти сорок и каждый ноябрь тоска!!! ► 4:24► 4:24www.youtube.com/watch?v=YdtY8ncQu4c Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо всем большое! советы и предположения по психологической части, думаю, особенно верны. Распланировал по вашим рекомендациям комплекс мер, буду пробовать. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 думаю все получится удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У автора нет мотивации и определенный вариант депрессии. Это ИМХО, я не врач.Дебильные советы типа сходить к психиатру или психологу не одобряю- они будут вытягивать много денег...Уважаемый Zvezdolet и переживающие с ним! К сожалению не смогу избавить Вас от существующего и навязчивого чувства! Руководитель нашей (весьма не кислой) кафедры акмеологии и психологии Российской Академии Государственной Службы господин Деркач упоминал в суе).... Свежий хлеб в булочной все МЫ покупаем за деньги...РАД сообщить Вам, что,переживания Ваши лишь осенне -зимние обострение осеннего листопада (угасания,листопада,анабиоза,зимней спячки. Уважаемые мотограждане при недоверии к вышеизложенному готов выложить скан честно заработанного собственного диплома!!! При личных проблемах в жизни искренне рад помочь. С уважением к Вам и Вашему жизненному опыту!!!А теперь по Русски! мальчику почти сорок и каждый ноябрь тоска!!! ► 4:24► 4:24www.youtube.com/watch?v=YdtY8ncQu4c Ты под веществами? Ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти