Перейти к содержанию

2012-11-16 15:15 ДТП Раушская наб., д.10. Мот vs Авто

Рекомендуемые сообщения

АвтоТС двигался в левом ряду по Раушской наб. от Большого Москворецкого моста в сторону Большого Устьинского моста. Мот двигался в том же направлении, только в правом ряду (точнее остатке ряда от припаркованных авто). Двигались они оба со скоростью 20 км/ч. АвтоТС искал себе парковку, заметив свободное место он резко перестроился вправо, в зеркало не посмотрел, чего не отрицает. Мот по касательной уходит к бордюру. Пилот цел, даже не потерся почти. Повреждения на моте: крыло переднее (трещина), левый пластиковый обтекатель (трещина), левая дуга (погнул), левая подножка пассажира (затер). АвтоТС: правое переднее крыло (царапина), правое зеркало (расколол корпус, разбил элемент), правый молдинг передней двери (царапина). ИДПС приехал примерно через полчаса, замеры сделал, все со всем согласны. Вина водителя автоТС. Рассылки не было, т.к. я работаю на Раушской, д.8 и мне сообщил мой друг, он практически видел ДТП. Фотки попозже выложу. А еще водитель автоТС оказался из моей конторы с другого филиала. В общем, все мирно. Извинился нормально. Пилоту выдали справку и направили в страховую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...