Перейти к содержанию

16.06.2016 13:23:42 ДТП, Мот/авто Реутов, ул. Победы 30

Рекомендуемые сообщения

Информация из вотсапп от MIG:

ГАИ и Скорая на контакт не идут.

У пилота сломана нога, проверяют дальше. Увезли в Реутовскую больницу.

Зовут Андрей. Ни контактов, ни фамилии не говорят.

Ауди заезжала во двор, а при въезде начала маневрировать другая машина. Ауди остановилась и стояла.

А мопедка ехал и думал, что Ауди сейчас уедет. Это так сказали очевидцы.

Автомобилист адекватный, но видимо не рассчитал.

Мопед уезжает на спец стоянку в Балашиху, по-моему, Советская, 50.

BQri.jpg

BQrj.jpg

BQrk.jpg

В этом месте порой бывает пробка так как большое количество желающих развернутся. Потому что лень проехать 300 метров и сделать это на светофоре через бензоколонку! Аварии там регулярно! Проезжал мимо когда Пилота уже увезли. Судя по положению колёс ауди, он и хотел развернутся. А прикол в том что там чудаки на коробасах регулярно пытаются поиметь друг друга кто быстрее развернётся! Не дожидаясь когда первая машина завершит манёвр за ней ныряет другая, перекрывают дорогу и стоят тупят! По работе проезжаю там по три, пять раз за день достали!  Особенно вечером! Будьте осторожны!

• Upvote 3

Пилот Андрей, мой сосед по гаражу, видел его сегодня, живцелорёл, прихрамывает, нога в порядке, обошлось без тяжелых травм и переломов. По его словам начались качели, мот собратьям гайцы не отдали, а увезли на стоянку, теперь не отдают, говорят будут держать до выяснения, а стоянка платная, сегодня поедет разбираться. Также Андрей сообщил о подмене водителя, за рулем в момент аварии была дама, он уверен, а оформили мужика, явная подмена водителя по каким-то причинам, Андрей по сообщил об этом сотрудникам.

А место и вправду поганое...

• Upvote 3

Добрый день. Я тот человек, который ехал сразу за пилотом и видела все в живую - это очень страшно! Мы двигались с пилотом в одном направлении - сразу после светофора он меня обогнал, перестроился на мою полосу и влетел в Ауди. Зрелище ужасное, а для моей трепетной женской - вообще, караул! Остановилась сразу, сняла шлем, чтоб хоть дышать мог, подбежали люди. Пилот был всегда в сознании, держался за ногу. Вызвала всех, водитель Ауди, наверное, в шоке был, кому-то звонил, но как оказалось даже не гайцам. Не знаю, как насчет подмены водителя, я бросилась сразу к пилоту, водитель Ауди еще даже не вышел, не видела кто был за рулем. В машине были двое - женщина и мужчина. Оба сохраняли удивительное спокойствие, мне задавались вопросы только - Вы видели, что нас подрезали? У вас регистратор есть? Мотик хотели забрать ребята из Автозапчастей, они обменялись телефоном с пилотом, но как вижу не дали. Мое мнение - водитель Ауди в упор не видел пилота, пилот от столкновения просто не мог уйти. Как утверджал водитель Ауди - он не разворачивался, а ему надо было повернуть.

Согласна, поворот/разворот отвратительный, сама реутовчанка, постоянно здесь аварии, особенно, после того, как построили РИО/Шоколад - все москвичи на этом повороте разворачиваются.

Спасибо всем, кто отписался, переживала за пилота! Андрею большой привет и скорейшего выздоровления!

• Upvote 6
  • 2 недели спустя...

На счёт подмены не знаю. Там парни с магаза сказали что вроде мужик. Правда они были под газом. И заявили что он вообще стоял. А он точно двигался. Реально просто хотел проскочить. 

чем за стоянку плотить, там проще мопед оставить. 

На счёт подмены не знаю. Там парни с магаза сказали что вроде мужик. Правда они были под газом. И заявили что он вообще стоял. А он точно двигался. Реально просто хотел проскочить. 

чем за стоянку плотить, там проще мопед оставить. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...