Дельта 12 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Мот/авто - Тяжелые травмы - Не на ходу Реутов, ул. Победы 30 Очевидец. Сообщил(а): Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Информация из вотсапп от MIG: ГАИ и Скорая на контакт не идут. У пилота сломана нога, проверяют дальше. Увезли в Реутовскую больницу. Зовут Андрей. Ни контактов, ни фамилии не говорят. Ауди заезжала во двор, а при въезде начала маневрировать другая машина. Ауди остановилась и стояла. А мопедка ехал и думал, что Ауди сейчас уедет. Это так сказали очевидцы. Автомобилист адекватный, но видимо не рассчитал. Мопед уезжает на спец стоянку в Балашиху, по-моему, Советская, 50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 В этом месте порой бывает пробка так как большое количество желающих развернутся. Потому что лень проехать 300 метров и сделать это на светофоре через бензоколонку! Аварии там регулярно! Проезжал мимо когда Пилота уже увезли. Судя по положению колёс ауди, он и хотел развернутся. А прикол в том что там чудаки на коробасах регулярно пытаются поиметь друг друга кто быстрее развернётся! Не дожидаясь когда первая машина завершит манёвр за ней ныряет другая, перекрывают дорогу и стоят тупят! По работе проезжаю там по три, пять раз за день достали! Особенно вечером! Будьте осторожны! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIG 21 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Это факт. На этом пяточеке аварии постоянно. И на мотиках далеко не первая. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKOT 3 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Пилот Андрей, мой сосед по гаражу, видел его сегодня, живцелорёл, прихрамывает, нога в порядке, обошлось без тяжелых травм и переломов. По его словам начались качели, мот собратьям гайцы не отдали, а увезли на стоянку, теперь не отдают, говорят будут держать до выяснения, а стоянка платная, сегодня поедет разбираться. Также Андрей сообщил о подмене водителя, за рулем в момент аварии была дама, он уверен, а оформили мужика, явная подмена водителя по каким-то причинам, Андрей по сообщил об этом сотрудникам. А место и вправду поганое... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana1983 6 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Добрый день. Я тот человек, который ехал сразу за пилотом и видела все в живую - это очень страшно! Мы двигались с пилотом в одном направлении - сразу после светофора он меня обогнал, перестроился на мою полосу и влетел в Ауди. Зрелище ужасное, а для моей трепетной женской - вообще, караул! Остановилась сразу, сняла шлем, чтоб хоть дышать мог, подбежали люди. Пилот был всегда в сознании, держался за ногу. Вызвала всех, водитель Ауди, наверное, в шоке был, кому-то звонил, но как оказалось даже не гайцам. Не знаю, как насчет подмены водителя, я бросилась сразу к пилоту, водитель Ауди еще даже не вышел, не видела кто был за рулем. В машине были двое - женщина и мужчина. Оба сохраняли удивительное спокойствие, мне задавались вопросы только - Вы видели, что нас подрезали? У вас регистратор есть? Мотик хотели забрать ребята из Автозапчастей, они обменялись телефоном с пилотом, но как вижу не дали. Мое мнение - водитель Ауди в упор не видел пилота, пилот от столкновения просто не мог уйти. Как утверджал водитель Ауди - он не разворачивался, а ему надо было повернуть. Согласна, поворот/разворот отвратительный, сама реутовчанка, постоянно здесь аварии, особенно, после того, как построили РИО/Шоколад - все москвичи на этом повороте разворачиваются. Спасибо всем, кто отписался, переживала за пилота! Андрею большой привет и скорейшего выздоровления! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIG 21 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 На счёт подмены не знаю. Там парни с магаза сказали что вроде мужик. Правда они были под газом. И заявили что он вообще стоял. А он точно двигался. Реально просто хотел проскочить. чем за стоянку плотить, там проще мопед оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIG 21 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 На счёт подмены не знаю. Там парни с магаза сказали что вроде мужик. Правда они были под газом. И заявили что он вообще стоял. А он точно двигался. Реально просто хотел проскочить. чем за стоянку плотить, там проще мопед оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения