Перейти к содержанию

11-17 12:50ДТП улица нижние Мневники километр не доезхжая Байк центра со стороный Рублевского шоссе. мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

ДТП улица нижние Мневники километр не доезхжая Байк центра со стороный Рублевского шоссе. мот вс авто. Сообщили свидетели, предположительно со смертельным исходом. На месте скорая и три экипажа ДПС.

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

ДТП улица нижние Мневники километр не доезхжая Байк центра со стороный Рублевского шоссе. мот вс авто. Сообщили свидетели, предположительно со смертельным исходом. На месте скорая и три экипажа ДПС.

Павел Старовойтенко. Столб. На повороте. Уже все уехало.

RIP

На месте- я, Саша Гоголев и Шувалик. Никого больше нет, кровь и масло на дороге, валяются мед перчатки. Осколки и Чирки есть. На столбе вмятины. Остается догодываться- сам улетел или помогли.

Чуть позже выложу видео, в нем по чиркам и следам- мы описываем свою версию происшедшего.

Павел Старовойтенко. Столб. На повороте. Уже все уехало.

RIP

Ты был там на месте ? Видать все разъехались до нашего приезда. Есть ли подробности как и что произошло ?

Да, я был. При мне уезжала скороя, которая увозила, они с паспорта мне и надиктовали фамилию.

Пока разворачивался, а я ехал от БЦ, уехала ГАЙская машина. Тело я видел ещё на дороге, но пока подехал его загрузили.

Пока говорил с медиками они обмовились, что "этот не ваш". И что "моцик увёз трактор". И что он "врезался в столб".

Пока стоял оглядывался, мимо по тротуару пролетел кроссовик, у них там есть базы. Судя по самому большому куску пластика (я положил его на тумбу забора), склеенного куском скотча и судя по этому пластику, - предположу, что это был парень из местной спорт-секции.

Ещё у столба я положил кусок отделки шлема, имхо не самого дорогого.

Сам парень был, кажется, в каком-то синем комбезе, лежал ногами на тротуаре, корпусом поперёк дороги. Светлые волосы, длинные, хдощавый, рост 180-190 имхо.

Всё. Всё что успел запомнить, расспросить и прикрнуть...

По Яндексу авария была в 12.05.

Рассылка - в 12.52 ?

Я был там в 13.30.

Была приблизительно в тоже время,может чуть позже.

Никого.......только крови много на асфальте.

RIP.

Что тут скажешь..........................

Очевидцы были ? Гайцы ничего не сказали про очевидцев ? Там постоянный плток машин, должны быть очевидцы. Конечно в том месте дорога уходит левее, вдоль обочины есть небольшой слой грязи и он не справился с управлегием заходя в поворот. А может помогли ему уйти с дороги ?

С гайцами поговорить не успел, уехали (меня, хотя и рядом, в Строгино, SMS застала за завтраком в трусах!)

Сомневаюсь, что у нас будет информация. Разве что, найдутся зна(ющие)вшие парня...

Сегодня вечером проезжал там на моте. Из-за близости к реке там очень скользко даже если ехать по левой стороне полосы. Если скорость была приличной, то уйти с дороги проще простого.

Обидно читать такие новости под конец сезона. Парня жалко.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...