Перейти к содержанию

11-17 12:50ДТП улица нижние Мневники километр не доезхжая Байк центра со стороный Рублевского шоссе. мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

имхо обсуждения как что организовать лучше перенести сюда, не о том первый пост в этой теме.

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2394&pid=47587&st=0entry47587

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

...сорри что здесь пишу, лучше б в темку отдельную. На Варшавке 33, у опоры моста, был большой желтый пластиковый отбойник, который после ДТП обратно не вернули. Теперь там бетонное основание опоры моста абсолютно ничем не прикрыто. Не дай Бог кому туда влететь, даже на авто. Куда звонить, кому сообщать о таких местах и случаях?

Думаю и на Н.Мневниках отбойник не помешал бы

На мневниках отбойник ставить не на что, если конечноб на столб, но перед каждым столбом пластиковый отбойник не поставишь.

Там я б сделал так- как минимум- поставить перед этим опсным местом зна 40, знак "внимание", знак опасное искривление дороги влево ( не знаю как его еще назвать. Также приехал бы туда еще в темное время суток и посмртрел бы как освещен этот участок дороги, может нужны еще доп фонари на существующих столбах. Как максимум- ко всему что перечислил + лежачий полицейский с геометрией позврляющей проходить на 40 км час без ущерба для подвески. В принципе - наверное все.

А по поводу куда звонить- думаю в 112 и по 02 надо звонить точно и оставлять к них в голосовой форме заявление, обязаны отреагировать.

Кстати, в Европе в таких пластиковых отбониках внутри еще и лампочка горит, через красный пластик- прлучается красный цвет. Хорошо видно, что это опасное место. У нас я подсветки ищнутри пластиковых отбойниов еще не видел.

на этом повороте каждый год калечатся/умирают

там дальше по этой дороге въезд на мост и в горку в крылатое висят 2 знака по 40 никто и никогда там столько не едут..

Мое предложение сделать там металлический отбойник длинной 40 метров хотябы

про полицейский там вообще забудьте, мне во дворах не могут сделать, а тут целая четырехполосная дорога

я помоему в прошлом сезоне в этот же столб улетела, судя по видео и описанию.

Благо у меня как раз было не больше 40

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...