Перейти к содержанию

Видео с дтп со своим или не своим участием

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте братья и сестры !

Вот решил создать такую вот тему, может кому интересно будет выложить на обозрение свое самое яркое (простите, ну или грустное) дтп снятое на видеорегистратор со своим участием в прошедшем сезоне. Грустно было бы веселиться по этому поводу, так как речь идет о дтп, предлагаю это кому интересно будет, просто сделать в качестве информации, ну или назидании чтоб ошибки братья не повторяли.

Выкладываю для меня яркое событие в этом сезоне- это мое падение на моем полтосе.

Дело было так. Рогожский вал, светофор с левым поворотом на Сергия Радонежского в сторону центра. Трамвайные пути мокрые, ну я приповороте на лево и разложился (упал на 5-ю точку). На видео видно как я выдергиваю ноги из под скута и он крутится у меня (простите) между ног, но в самый последний момент он нежно ложится передним щитком мне на правую ногу, так вот, нога до сих пор болит и опухает если я ее не заматываю компрессионным бинтом. После этого событиы я купил себе хорошие мотоботы, и понял что если бы я был в мотоботах, никаких проблем бы сейчас ч ногой у меня не было.

Моя ошибка- знал что мокрые резиновые коврики при левых/правых поворотах на них- представляют опасность , но за мной на светофоре стояли машины, при зеленом светофоре начали меня сзади подпирать, вот я и решил пройти перекресток быстрее чем мне подсказывало внутреннее чутье.

Носите экип, не экономьте на экипе !!!

Удачи на дорогах !

А у меня ближе к началу сезона был вообще эпический фейл.

Ехал ночью домой, путь лежал через место где строится Алабянский тоннель. Ехал прямо километров 50 в час - влетел в яму в которой торчала какая-то арматура. Колесо в ней застряло и я вот так вот на ровном месте словил скользячку. Отделался ушибами.

Видео с регистратора на моте.

самые опасные штуки сейчас в городе - это рельсы и разметка.

на них мот не класть, не тормозить резко, заходить в поворот под максимально близким к 90° углом. особенно на стритовой резине.

самые опасные штуки сейчас в городе - это рельсы и разметка.

Кстати по поводу разметки. Этим летом был в комндировке в Швейцарии, в Цюрихе. Так вот, там разметка имеет шершавую поверхность, сложно сказать как они делают ее шершавой, либо используют краску- смесь краски с мелкой щебеночной крошкой, либо поверх краски пока она застывает кладут чего- то рефленое, сложно сказать как все же они это делают, но у них разметка шершавая как нождачная бумага.

... сложно сказать как все же они это делают, но у них разметка шершавая как нождачная бумага.

При СССР в пластик добавляли абразив, а на Украине ещё и крошку слюды.

• 2 недели спустя...

Мое ДТП на Сахарова 10.

я конечно попал ему в слепую зону, но такой подставы не ожидал(((

Все целы

Странно что ты не ожидал от него этого маневра, если водитель уже пытался сделать такое перестроние.

Ипсга - рулит

я конечно попал ему в слепую зону, но такой подставы не ожидал(((

ИМХО - автомобилист конечно теоретически нарушил ПДД, но вроде тут не в слепой зоне дело... похоже, что уважаемый Николай (KocheroFF) сам "прошляпил". Водитель авто сначала включил сигнал левого поворота, и только потом начал перестраиваться (частенько начинают перестраиваться с одновременным включением поворотников или включают их после начала маневра).

Не знаю какая там была скорость, но на мой взгляд вполне можно было на контррулении уйти вправо... а пилот зачем-то начал тянуть влево. Непонятно.

Сам стараюсь не обгонять пока не буду уверен, что водитель авто меня увидел... это конечно не гарантирует защиту от неадекватов или от тех водятлов, которые специально "учат" нашего брата... но пока, таковые не попадались (тьфу-тьфу-тьфу!).

ИМХО - автомобилист конечно теоретически нарушил ПДД, но вроде тут не в слепой зоне дело... похоже, что уважаемый Николай (KocheroFF) сам "прошляпил". Водитель авто сначала включил сигнал левого поворота, и только потом начал перестраиваться (частенько начинают перестраиваться с одновременным включением поворотников или включают их после начала маневра).

Не знаю какая там была скорость, но на мой взгляд вполне можно было на контррулении уйти вправо... а пилот зачем-то начал тянуть влево. Непонятно.

Сам стараюсь не обгонять пока не буду уверен, что водитель авто меня увидел... это конечно не гарантирует защиту от неадекватов или от тех водятлов, которые специально "учат" нашего брата... но пока, таковые не попадались (тьфу-тьфу-тьфу!).

Начнем с простого: я первый сезон.

Второе: чувак пошел на разворот через полосу и две сплошные. Не просто перестроение, а разворот. При простом перестроении все бы было несколько иначе. Скорость была примерно 50 км/ч по ГПСу.

та доля секунды, которая отделила включение моргалки и его маневр - была не достаточна для моего маневра - я в этот момент бросил взгляд в зеркало, чтобы чувак (разворачивающийся) не решил поехать прямо. А прошляпил другого.

К счастью, успел привстать на подножках (мое ИМХО),ч то минимизировало повреждения 2го номера (не влетела по инерции в багажник, а перевалилась через меня).

Странно что ты не ожидал от него этого маневра, если водитель уже пытался сделать такое перестроние.

Ипсга - рулит

Не ожидал - правда (хотя теперь ожидаю ото всех).

Как попасть на курсы и их стоимость?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...