Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 та доля секунды, которая отделила включение моргалки и его маневр - была не достаточна для моего маневра - я в этот момент бросил взгляд в зеркало, чтобы чувак (разворачивающийся) не решил поехать прямо. А прошляпил другого.Понято! Я просто когда смотрел видео - после того, как авто пошел влево, меня аж на табуретке качнуло вправо... был бы руль в руках - точно бы пихнул его влево! К счастью, успел привстать на подножках (мое ИМХО),ч то минимизировало повреждения 2го номера (не влетела по инерции в багажник, а перевалилась через меня).Слава Богу, что все целы! Пусть это будет самая страшная авария в жизни!Не ожидал - правда (хотя теперь ожидаю ото всех).+1! Я сначала тоже думал, что это шутка юмора такая: "...мотоциклисту на ДОП надо вести себя так, как будто все хотят тебя убить!". Но после того, как в меня чуть не перестроился шахид-такси, при этом водила трепался по мобильнику, руль крутил вправо, а сам смотрел влево - стало совсем не смешно. Контрруление тогда реально помогло - мот вправо почти под 90 градусов "прыгнул", спасибо инструкторам, что учили! Теперь мониторинг пространства на 360 градусов!Кстати в I-ю мировую войну пилотам шелковые шарфы выдавали, чтобы шею не натирали - башкой приходилось постоянно крутить на 180 градусов... тоже был вопрос выживания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Понято! Я просто когда смотрел видео - после того, как авто пошел влево, меня аж на табуретке качнуло вправо... был бы руль в руках - точно бы пихнул его влево! Слава Богу, что все целы! Пусть это будет самая страшная авария в жизни!+1! Я сначала тоже думал, что это шутка юмора такая: "...мотоциклисту на ДОП надо вести себя так, как будто все хотят тебя убить!". Но после того, как в меня чуть не перестроился шахид-такси, при этом водила трепался по мобильнику, руль крутил вправо, а сам смотрел влево - стало совсем не смешно. Контрруление тогда реально помогло - мот вправо почти под 90 градусов "прыгнул", спасибо инструкторам, что учили! Теперь мониторинг пространства на 360 градусов!Кстати в I-ю мировую войну пилотам шелковые шарфы выдавали, чтобы шею не натирали - башкой приходилось постоянно крутить на 180 градусов... тоже был вопрос выживания! На НГ жду шелковый шарф в подарок)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На НГ жду шелковый шарф в подарок))))Эт любящие девушки пилотам должны вручать... со своей вышивкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Так я у нее и прошу))) Надеюсь, что читает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Так я у нее и прошу))) Надеюсь, что читает)тем более скоро новый год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти