Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 та доля секунды, которая отделила включение моргалки и его маневр - была не достаточна для моего маневра - я в этот момент бросил взгляд в зеркало, чтобы чувак (разворачивающийся) не решил поехать прямо. А прошляпил другого.Понято! Я просто когда смотрел видео - после того, как авто пошел влево, меня аж на табуретке качнуло вправо... был бы руль в руках - точно бы пихнул его влево! К счастью, успел привстать на подножках (мое ИМХО),ч то минимизировало повреждения 2го номера (не влетела по инерции в багажник, а перевалилась через меня).Слава Богу, что все целы! Пусть это будет самая страшная авария в жизни!Не ожидал - правда (хотя теперь ожидаю ото всех).+1! Я сначала тоже думал, что это шутка юмора такая: "...мотоциклисту на ДОП надо вести себя так, как будто все хотят тебя убить!". Но после того, как в меня чуть не перестроился шахид-такси, при этом водила трепался по мобильнику, руль крутил вправо, а сам смотрел влево - стало совсем не смешно. Контрруление тогда реально помогло - мот вправо почти под 90 градусов "прыгнул", спасибо инструкторам, что учили! Теперь мониторинг пространства на 360 градусов!Кстати в I-ю мировую войну пилотам шелковые шарфы выдавали, чтобы шею не натирали - башкой приходилось постоянно крутить на 180 градусов... тоже был вопрос выживания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Понято! Я просто когда смотрел видео - после того, как авто пошел влево, меня аж на табуретке качнуло вправо... был бы руль в руках - точно бы пихнул его влево! Слава Богу, что все целы! Пусть это будет самая страшная авария в жизни!+1! Я сначала тоже думал, что это шутка юмора такая: "...мотоциклисту на ДОП надо вести себя так, как будто все хотят тебя убить!". Но после того, как в меня чуть не перестроился шахид-такси, при этом водила трепался по мобильнику, руль крутил вправо, а сам смотрел влево - стало совсем не смешно. Контрруление тогда реально помогло - мот вправо почти под 90 градусов "прыгнул", спасибо инструкторам, что учили! Теперь мониторинг пространства на 360 градусов!Кстати в I-ю мировую войну пилотам шелковые шарфы выдавали, чтобы шею не натирали - башкой приходилось постоянно крутить на 180 градусов... тоже был вопрос выживания! На НГ жду шелковый шарф в подарок)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На НГ жду шелковый шарф в подарок))))Эт любящие девушки пилотам должны вручать... со своей вышивкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Так я у нее и прошу))) Надеюсь, что читает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Так я у нее и прошу))) Надеюсь, что читает)тем более скоро новый год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти