Перейти к содержанию

Видео с дтп со своим или не своим участием

Рекомендуемые сообщения

та доля секунды, которая отделила включение моргалки и его маневр - была не достаточна для моего маневра - я в этот момент бросил взгляд в зеркало, чтобы чувак (разворачивающийся) не решил поехать прямо. А прошляпил другого.

Понято! Я просто когда смотрел видео - после того, как авто пошел влево, меня аж на табуретке качнуло вправо... был бы руль в руках - точно бы пихнул его влево! :)

К счастью, успел привстать на подножках (мое ИМХО),ч то минимизировало повреждения 2го номера (не влетела по инерции в багажник, а перевалилась через меня).

Слава Богу, что все целы! Пусть это будет самая страшная авария в жизни!

Не ожидал - правда (хотя теперь ожидаю ото всех).

+1! Я сначала тоже думал, что это шутка юмора такая: "...мотоциклисту на ДОП надо вести себя так, как будто все хотят тебя убить!". Но после того, как в меня чуть не перестроился шахид-такси, при этом водила трепался по мобильнику, руль крутил вправо, а сам смотрел влево - стало совсем не смешно. Контрруление тогда реально помогло - мот вправо почти под 90 градусов "прыгнул", спасибо инструкторам, что учили! Теперь мониторинг пространства на 360 градусов!

Кстати в I-ю мировую войну пилотам шелковые шарфы выдавали, чтобы шею не натирали - башкой приходилось постоянно крутить на 180 градусов... тоже был вопрос выживания! :)

Понято! Я просто когда смотрел видео - после того, как авто пошел влево, меня аж на табуретке качнуло вправо... был бы руль в руках - точно бы пихнул его влево! :)

Слава Богу, что все целы! Пусть это будет самая страшная авария в жизни!

+1! Я сначала тоже думал, что это шутка юмора такая: "...мотоциклисту на ДОП надо вести себя так, как будто все хотят тебя убить!". Но после того, как в меня чуть не перестроился шахид-такси, при этом водила трепался по мобильнику, руль крутил вправо, а сам смотрел влево - стало совсем не смешно. Контрруление тогда реально помогло - мот вправо почти под 90 градусов "прыгнул", спасибо инструкторам, что учили! Теперь мониторинг пространства на 360 градусов!

Кстати в I-ю мировую войну пилотам шелковые шарфы выдавали, чтобы шею не натирали - башкой приходилось постоянно крутить на 180 градусов... тоже был вопрос выживания! :)

На НГ жду шелковый шарф в подарок))))

На НГ жду шелковый шарф в подарок))))

Эт любящие девушки пилотам должны вручать... со своей вышивкой. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...