Перейти к содержанию

хелп в выборе

Рекомендуемые сообщения

ребят, такая ситуация. продал коняху недавно, жду нового нинзю) уж оченьпорадовали меня его ТХ и формат) но вот сейчас понял что поторопился продовать, на машину я не сяду, не езжу на них вообще) свои причины) и хочу взять что-нибудь дешевое с пробегом докотать этот сезон и начать следующий пока в продажу поступит нинзя 300р, ( докотать это без фанатизма, только по нужде, работа итп) так вот вопроса только 2 и очень интересно ваше мнение, только сразу говорю без лишнего , что спросил то хотелось бы услышать. Потому как знаю чем обычно все кончается , если по мне то... на метро... да ну нафиг итп итд

1.

кто интересовался и не интересовался . ваше мнение по новому нинзе (2013 год. Kawasaki Ninja 300r) потому как 2 цилиндра, на 300 кубов предпологают страх того что рассыпится бедный нинзя)

2.

я вот думаю для простоты , дешевезны и чтоб не убится взять советские колеса, иж, восход или еще чего на пару месяцев мне должно хватить, но я в жизни не садился на таких чудовищ) может подскажете что, и за сколько по вашему можно взять бу мото по деньгам особо не рискуя рассыпатся по пути. ( многие осудят, но да, щас по этому вопросу дело именно в денюшке. Прошу не писать ( не стоит, дождись того что хочеш, а только по сути)

Все зависит от изначального бюджета, если по деньгам совсем тяжко возьми скут, пере бьешься а летом продаш

тем более в симклабе есть санчез на ниндзе, я на харлее, макар на Z750, плохокот на тмаксе....2-3 года и в симклабе ваще не будет симоводов :)

ТС, какй у тя бюджет?

300я ниндзя поступила в продажу в Москве. видел её вчера. Можешь поискать дешевые китайские мотоциклы(например как мой irbis alpha 110кубов)

я здоровый дядь) скут подонмой ка ктрех колесный велосипед)

Есть довольно большие и относительно дешевые скуты. А пару месяцев можно и потерпеть:-)

:)

я уже перерос тот возраст когда стоит обращать внимание на мнение окружающих. транспорт предпочитаю выбирать под те задачи для которые мне нужны. хотя задачи у каждого разные..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...