waze 31 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Москва, ул. 1905 года, 9с1 Информации о пострадавших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Информация с оф. страницы в вк: "При мне было. Мот по не понятной мне причине пошёл на красный. Сразу встал, немного хромал. Удар в переднюю часть мото. Оппонент женщина на тойота Ярис (по моему). Она в шоке. Остановилось несколько человек. Остановиться не мог. Визуально все понятно. На мотоциклисте экип: шлем, куртка, перчи (?), джинсы (с защитой или нет не разглядел. Я стоял на светофоре 4-м в сторону м. Баррикадная, мот проехал мимо в междурядье и в это время первые машины на светофоре чуть покатились вперёд, возможно это и ввело в заблуждение водителя мота." Фото из вотсапп от McMerfy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivff 1 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Есть видео со встречного авто. В подборке дтп. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения