Night animal 3 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Help!!! Уважаемые мотосограждане! Прошу оказать посильную помощь в розыске мануала на мотоцикл Kawasaki ZZ-R600 (так называется в Америкосии) - ZX600-J6F (его же название в Европе). Заранее всех благодарю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 тут есть картинки с номерами З/Чтут есть Owners manualтут поиск на торрент трекере. предполагаю, что подойдет эта раздача... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 тут есть картинки с номерами З/Чтут есть Owners manualтут поиск на торрент трекере. предполагаю, что подойдет эта раздача...СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 СПАСИБО!!!не за что... 5 минут поиска... перепости на кава форум, может быть пригодится кому-нить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 На форуме ninjaclub.ru должны быть все мануалы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 На форуме ninjaclub.ru должны быть все мануалыЕсть все, за исключением моего. Когда у меня появилась Кава 400/2 я зарегился на зизиер.ру, а это спорт-турист. Теперь ZX600-J6F в Европе, в США это ZZR 600, но он чистый спорт и ни рузу не спорт-турист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти